여기저기

아이줌 | 2023.04.18 18:16:38 댓글: 10 조회: 511 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4461825

앞전에 한번 올렸다가 수정 한다는것이
삭제 돼 버려서, 다시 정리 합니다.

어느 구름 좋은 날 한강 건너다가..

강화 교동도, 대룡시장 근처

경기도 초월

청라 노을 공원

김포 대명포구

강화도 강화시장 근처

강원도 진부역

강릉 갔다 오는 길이니 오대산 근처 어디일거 같습니다.

좋은 시간들 되십시요~^^

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_0325.JPEG | 649.8KB / 0 Download
batch_DSC00137.JPG | 833.9KB / 0 Download
batch_DSC00158--00.JPG | 976.2KB / 0 Download
batch_DSC00340.JPG | 785.3KB / 0 Download
batch_IMG_4558.jpeg | 744.5KB / 0 Download
batch_IMG_1426.JPG | 614.0KB / 0 Download
batch_IMG_1434.JPG | 966.1KB / 0 Download
batch_IMG_6323.JPG | 769.6KB / 0 Download
batch_IMG_6307.JPG | 691.8KB / 0 Download
batch_IMG_6313.JPG | 727.5KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 10:47:27

일을 하다가 가끔씩 사진방에 놀러오군 합니다.
눈으로 보고 맘으로 느끼는 힐링이라고 해야 할까요.

사진 폰으로 찍으시는건가요?
사진 한장 한장에 설명까지 해주는 센스
덕분에 한눈에 알아보기 싶네요.

오늘도 정성스레 찍은 사진에
감탄을 느끼며 3종세트 나갑니다~ㅎㅎ

아이줌 (♡.226.♡.45) - 2023/04/19 11:40:46

위로 2,3,4번이 일안 카메라 입니다.
폰 사진이 맘에 드는게 더 많은거 같아요 ㅎㅎㅎ

사진 생활하는 이유,목적이
말씀하신 힐링이 아닌가 싶습니다.
자기 사진이든 다른사람 작품이든..
찍는 과정과 그것을 펼쳐 놓고 감상하는 과정 자체가
하나의 힐링으로 되는거 같습니다.

공감해 주셔서 감사합니다.
자주 뵙죠~^^

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/19 11:22:08

한국 공기가 좋은것 사진으로도 바로 알려요.
코스모스꽃 너무 이뻐요 추천!

아이줌 (♡.226.♡.45) - 2023/04/19 11:43:05

꽃사진은 누구나 다 좋아하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

항상 고맙습니다~^^

o화야o (♡.104.♡.95) - 2023/04/19 11:38:35

사진을 보면 생활을 즐기시고 낭만적일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
소소한 생활속 사진 잘 봤습니다

아이줌 (♡.226.♡.45) - 2023/04/19 11:47:09

필름 생활할때 노출이 잘 맞지 않아서
많이 애났던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

요즘 중형 필카 많이 찾아 봅니다.
펜탁스645 1세대..
펜탁스 말이 나와서 말인데,
펜탁스에서 필름 카메라 준비중이라 하더군요~^^

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/19 20:44:45

여기저기 좋은 풍경들로만 골라서 올리셧군요..예술적이여서 보는 내내 눈이 호강하네요..
저도 코스모스에 한표 드립니다..역시 꽃이 이쁘네요..ㅎㅎ

아이줌 (♡.226.♡.47) - 2023/04/20 12:51:26

여기저기 다니다
한두장씩 담은 사진들은

게시물 하나 량으로 되지 않아
일케 모아서 한번에 올려 봅니다 ㅎㅎㅎ

마음의변화 (♡.37.♡.27) - 2023/04/20 20:59:52

마을길이 조용하고 걷고 싶네요.
아늑히 보이는 낮은산과 집들...

아이줌 (♡.226.♡.40) - 2023/04/21 13:22:03

네, 산책하기 제격입니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^