니카라과에 화산 폭팔 구덩이

보고 싶어 | 2008.12.01 00:38:13 댓글: 17 조회: 641 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710605

지금도 연기가 무럭 무럭 나더라구요 ~~~^^

이 근처에 가도 넘 뜨겁더라구요 ㅎㅎ

내려다 보면 아찔해요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
니카라과 화산폭팔 구덩.JPG | 167.1KB / 0 Download
해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/01 08:03:05

안녕하세요~
여기에 처음으로 사진 올림을 축하합니다.
그리고 환잉~ 환잉~ ^^
근데 저사진 직접 답사한것이지요~ㅋ
사진 잘 보았어요~
즐건 한주 되세요~

록주 (♡.113.♡.158) - 2008/12/01 09:25:46

아직 연기가 피여오르는 사진상태로 봐서는
엄춘지 얼마 안되는 위험한 활화산이군요.
첫작품으로 훌륭한 사진입니다.
구경 잘 했습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/01 10:09:25

해당화님 ~~~축하감사합니다 ~~~^^
오래된사진이예요 ㅎㅎ
환잉 고마워요 ~~~^^
즐거운한주 되세요 ~~~자주만납시당 ~~~^^

록주님 ~~~오래된 화산폭팔인데요
아직도 연기가 피여나더라구여 ~~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~즐거운 한주 되세요 ~~~^^

광용 (♡.207.♡.238) - 2008/12/01 10:40:25

오 아직연기가 나네요
또 언제 폭팔할지가 걱정이네요
사진 잘봤어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:22:06

광용님 ~~~네 아직도 연기가 무럭무럭 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~즐거운날들 보내세요 ~~~^^

밀루루떼 (♡.231.♡.71) - 2008/12/01 15:14:42

용감하시네요 ~~무서울꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:24:59

밀루루떼님 ~~~네 아래로 보면 넘 무서워요 ㅎㅎ
그리고 얼굴이 넘 뜨거워서요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운한주 되세요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/01 15:21:07

어머.. 근데 저길 어케 가셧어요??
흐미..........

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:26:32

아이야님 ~~여기서는 12월이면 휴가예요 ㅎㅎ
그래 회사서 직원들같이 갔었어요 ~~^^
감사합니데이 즐거운 날들 보내세요 ~~^^

스윔머 (♡.231.♡.67) - 2008/12/01 15:57:26

또 한분의 < 탐험사 > 탄생 ???

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:27:50

영어님 ~~~과분한 칭찬이네요 ㅎㅎ
그냥 우=유람갔다가 찍었어요 ~~감사감사요 ~~^^

봄그림 (♡.0.♡.146) - 2008/12/01 16:16:35

보고싶어이모님 저거 보기만 해두무서운뎅 ~~~~~~~~~~사진까지 찍으셧군 ~``
덕분에 잘 보앗어여 ~ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:29:14

어우 ~~봄조카 ㅎㅎ그래요 내려다 보면 정신이 아찔 ㅎㅎ
들려주셔서 감사하이 ㅎㅎ 즐거운 한주요 ~~^^

커피킬러 (♡.3.♡.72) - 2008/12/01 20:48:00

헐, 이런 현장에 다 다녀오시다니요~~
프로정신 짱! 입니다~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/02 10:30:51

커피킬러님 ~~그냥 유람갔다가 찍었어요 ㅎㅎ
고마워요 ㅎㅎ 즐거운 날들 행복한 날들 보내세요 ~~^^

수박 (♡.85.♡.182) - 2008/12/03 11:00:37

사진 찍으서 여기까지 가져와
잘 보고 감니다.......
이동네 혹시 어딘가요 ?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/04 11:43:29

수박님 ~~여기가 중남미 에 니카라과 라고 합니다 ~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~^^
님도 자주 사진 올려주세요 ㅎㅎ