제고사진(2)

해당화 | 2008.11.29 15:05:01 댓글: 21 조회: 941 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720931
  강원도 속초시에 여행갔다가 대포항 해물시장은 빼놓을수 없는 코스지요.

1. 오징어 광어 우럭 등 고기를 모듬으로해서 신선한 회를 만들어줍니다.
       그니 신선한 회의 진미를 알수있죠. 소주 한병은 눈깜짝할 사이입니다.ㅋㅋ

2. 해물파는 언니가 이뻐서 한장 찰칵햇습니다. 저녁에 많은 여행객들로 해물시장은 들썽이네요~

3.보지 못한 각종 바다고기를 구경하면서 여러가지 색갈의 고기그릇들도 참 보기가 좋았죠~

4. 한접시씩  바로  불에 구워서 주는데 조개는 쪽 갈라지는데 먹고싶어지는 생각이 꾹뚝같고.... ...
    어우~그 향긋한 냄새도....굽는장면을 보노라니 입안에 군침이 꿀꺽 넘어가지 않겠습니까이~^^

열분도 주말인데 저녁에 해물사다가 맛잇게 드셔~

즐감하세요~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 006.jpg | 238.3KB / 0 Download
사진 007.jpg | 216.5KB / 0 Download
사진 191.jpg | 225.3KB / 0 Download
해물.jpg | 208.7KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.61) - 2008/11/29 15:26:04

해물시장이라서 고기 종류가 엄청 많네요.....
저도 심심해 시골 식당에서 찍은 고기요리사진
정리중였습니다. ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

록주 (♡.112.♡.238) - 2008/11/29 17:37:07

직접 회를 떠서 주는곳이군요. 바다에서 갓 잡은거면 맛도 있을거고....
저기 고기는 꽁치 같은데 구우면 진짜 구수할거 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 했습니다.

제동이 (♡.0.♡.150) - 2008/11/29 17:44:49

아~ 쏘주가 생각나네요.....잘봤습니다..

삐에로미소 (♡.91.♡.52) - 2008/11/29 18:54:57

어~내가 좋아하는 해물!! 먹구 싶네요.ㅎㅎ
좋은 사진 잘보고 갑니다.

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:31:15

수박님~안녕
빨리 한국에 오셔서 생회도 맛보고 등산도 해보고 할일이 많죠?
내심이 기다리쇼~ 언잰가 올것이라 믿으쇼~ㅋ

록주님 저기 해물 다 맛보고 싶죠~~~ㅋ ㅋ
한국 오쇼 저가 한번 멋지게 쑈죠~ 하하

제동이님 해물 사진만 봐도 쏘주생각이 난다면...하하~
저가 쏘주를 책임져야 하는건지요? 어쩌짐...ㅋㅋ
그래서 저밑에 해물사서 드시라고 밝혔짐.

삐에로미소님 처음 뵈는분이네요~반강~!
해물 좋아하는 분이구먼요`~
금방 잡아서 회를 한것이 일품이지요~ㅋ
감사~!

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/29 18:56:37

쇠주.. 최소한 한병은

땡긴다는 말씀입니다?...ㅎㅎ
(좋은 사진들 잘 보구 갑니다...)

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:36:21

흑석님 안녕하세요~
쇠주 최소한 한병은 까야 정석이죠뭐~하
한국에 계시면 노량진에 오시면 회를 맘껏 맛보게 됩니다.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/30 09:47:56

어우 ~~명태에 꽁치에 맛 잇겟어요 ㅎㅎ
아 술생각에 ㅎㅎㅎ좋은구경 잘하고가요 ~~^^

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:39:25

보고싶어님 저기에 꽁치는 있고 명태는 없는뎅...ㅋㅋ
해물사진보고 술 생각난다면 해물앞에서는 고기회를 집기도전에 한병 뚝딱 하겟슴다~ㅋ 하

밀루루떼 (♡.231.♡.71) - 2008/12/01 15:15:55

해물잔치를 하고싶네 ㅋㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:43:53

밀루루때님 해물 잔치 합시다.
저가 한턱 쏘지요~
기모찌가 이빠이 요로시꾸~ 하~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/01 15:20:27

으하~해물시장.. ㅋ 티비에서만 밧던건데.ㅋㅋ
잘 보구 가요

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:46:18

아이야는 요즘 잠적햇던데...실종해서 자게판도 썰렁썰렁...ㅋㅋㅋ
어디를 다녀 왔슴꺼...해물 먹고싶죠? 쯥 쯥~

스윔머 (♡.231.♡.67) - 2008/12/01 15:55:42

신선한 회 먹고 싶네...쨥...

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:49:12

하하~신선한 회를 먹고싶다니...어쩌죠?
해물사진땜에 입맛만 상하게 한건 아닌지요?ㅋ
들려주서 감사함.

루비 황 (♡.163.♡.42) - 2008/12/01 17:20:43

쩝쩝ㅎㅎ 요즘 머리도 아픈데..요기 좋은 안주에다 뺑하게 얼량 했으면 좋겠슴다.ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/01 21:51:51

루비황님 그면 뻥하게 한잔 하셔요~ 쯥 쯥~
스테래스를 술로서 싹 ~~~~해소...ㅎ
들려주서 감사~!

민수39 (♡.113.♡.106) - 2008/12/06 18:26:52

초고추장에 생선 찍어서...... 맛있겠당 ^^

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/08 22:03:51

민수님 초고추장에 고기회한점 한잔 쪽~~~~~~~~하면 속이 씨원해질걸요~ㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/12/08 22:04:53

사랑이여님 꿀꺽~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저는 책임 안집니다.감사~~~~~~!

eco (♡.38.♡.96) - 2008/12/23 00:00:40

싱싱한 해산물 많이 먹고 싶네ㅗㅗㅗㅗ