꽃 无锡农博园 1

수박 | 2008.11.13 11:43:52 댓글: 14 조회: 353 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730718

점심시간 타서 몇장 올립니다.
지난 주말에 애대리고 无锡农博园
다녀와 몇장 담아왔습니다....

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1 DSC_0280 A.jpg | 128.1KB / 0 Download
18 DSC_0389 A.jpg | 211.5KB / 0 Download
10 DSC_0328 A.jpg | 123.9KB / 0 Download
8 DSC_0319 A.jpg | 131.9KB / 0 Download
2 DSC_0277 A.jpg | 130.1KB / 0 Download
3 DSC_0283 A.jpg | 155.8KB / 0 Download
5 DSC_0308 A.jpg | 121.8KB / 0 Download
6 DSC_0310 A.jpg | 111.1KB / 0 Download
푸우 (♡.5.♡.151) - 2008/11/13 11:45:19

우왕~~ 멋져요 추천 합니다. 혹시 렌즈 뭐쓰세요??

수박 (♡.224.♡.106) - 2008/11/13 11:48:22

렌즈 일반용 니콘 18~135 f3.5입니다.
별로 좋은것 아니죠 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다....

푸우 (♡.5.♡.151) - 2008/11/13 11:50:11

니콘 쓰시는구나 파일 이름 보니깐 니콘 같더라구요 ㅎㅎㅎ
저두 니콘 D70 쓰다가 작년에 기변 했거든요. 사진 많이 올려주세요

돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/13 12:35:19

수박님의 대작 또 감상합니다. 전에 없던거시 보여서요, 사진에 박힌 로고 혹시 수박이세요^~^

수박 (♡.224.♡.106) - 2008/11/13 12:53:02

돌파리님 컴맹이라서 전에 로고 넣고싶어도 할주알아야...
요즘 책보면서 겨우 저정도 넣고 올렸네요.(전에 tiandemingxin天德明心이렇게 올린적..)
로고는 저가 붓글 연습하면서 宣号 도장입니다.....
사진 宣号는 天德明心인데 아직 도장을 파지 않아서 ...컴잘하면 도장없이 이쁘게 넣을수도.......

돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/13 13:35:27

수박님: 참 재주가 이만저만이 아니네요, 로고는 제가 돕고 싶어도 ..., 서로돕기에 부탁하면 어떨가 싶네요

ko ko (♡.141.♡.205) - 2008/11/13 15:29:19

호박꽃도 이렇게 보니 참 이쁨니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/13 17:44:53

5번하고 마지막꺼 강추~

우야,, 너무도 잘 찍엇음다.. ㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.194) - 2008/11/13 18:35:47

세상에 이런 박물관도 다 있군요.
사진마다 색채가 선명하여 우열을 가릴수 없군요.
그런데 호박꽃과 오이꽃외에는 무슨 채소인지 모르겠습니다.
그 촬영솜씨 대단 합니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.120) - 2008/11/14 10:07:31

세번째 사진 제일 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ추천 ~

수박 (♡.224.♡.142) - 2008/11/15 09:53:22

koko님 아이야님 록주님
밀루루떼님 모두 감사합니다....

루비 황 (♡.165.♡.137) - 2008/11/17 10:07:41

머라고 칭찬할말이 없슴다..
좀더 노력하세요~ (쿠쿠...)
사진작가 되시기 바람다..

즐거운 보람찬 한주 되시기 바랍니다..
얼마 남지 않은 2008년 하루하루 잘보내세요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/17 10:33:44

나팔꽃 호박꽃 외에는 아는 이름이 없네요. ㅠㅠ
잘보고 갑니다...

lizaiming (♡.236.♡.42) - 2008/11/23 21:31:14

3번 그대로 호박이나요 참말로 이쁜에요........