여름?가을!

낙화암 | 2008.11.10 09:51:34 댓글: 15 조회: 392 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730696

시간이 안 되어서 멀리는 못가고 집 근처에서 몇장 담아 봤습니다 ^_^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00758-.JPG | 124.9KB / 0 Download
돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 11:03:28

정말 가을인지 여름인지 분간이 안되네요,ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 11:57:54

요즘 꽃들이 핀것 많이 볼수 있네여
한 보름지나면 보기힘들겠죠..........
이쁜 꽃들 잘 보고 감니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/10 12:10:33

네 그렇지요...위에 두장은 茶花여서 제철에 따라 피는것 같은데 중간에 桂花는 하도 철없이 피여서 희한하더라구여 ㅎㅎ 감사 ^_^

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 12:21:28

철없이 핀다 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 기후가 이상해서 별 희한한일 다 있어요 ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/10 14:57:34

계절을 떠나서

꽃은 이쁩니다....

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 08:57:49

네~꽃은 항상 이쁘죠....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:35:42

우야,,, 저 나비 밧으무............흠.. 내 상심..

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 08:56:02

잡아다 표본 만들어 드릴가요?ㅎㅎㅎ

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 17:47:54

꽃이 부드러워 보이게 빛처리 아주 잘 되였군요.
구경 잘 했습니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 09:00:13

제가 워낙 欠曝한 스타일을 좋아하는 편이라 0.3-0.5减曝하여 찍었읍니다.

록주 (♡.72.♡.203) - 2008/11/11 16:40:14

꽃잎이 부드러운감을 주어 아주 좋은데
덕분에 한가지 방법 새로 배웠습니다.

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 17:54:58

1번 강추합니다..ㅎㅎ 색상이 넘 환하고 이뻐요.
요즘은 다들 사진 잘찍으시네요..
칭찬밖에 없습니다..ㅎㅎ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 09:02:00

감사합니다!루비 황님의 작품도 많이 감상해오고 있었읍니다.

bus511 (♡.37.♡.251) - 2008/11/10 19:47:16

포커아웃싱 괜찮네요^^
잘 보고 갑니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 09:03:39

감사합니다.여러분의 과찬에 몸둘바를 모르겠네요...