강소성 무석의 가을나무..

수박 | 2008.11.10 11:36:06 댓글: 9 조회: 334 추천: 7
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730698

안녕하세요

여기도 이젠 날씨가 찹네여

여기 가늘나무 몇장 담아 올립니다.

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
wxxh045.jpg | 218.7KB / 0 Download
wxxh045a.jpg | 318.7KB / 0 Download
wxxh003.jpg | 167.0KB / 0 Download
wxxh004.jpg | 328.9KB / 0 Download
wxxh002.jpg | 165.7KB / 0 Download
wxxh048.jpg | 312.4KB / 0 Download
wxxh047.jpg | 326.2KB / 0 Download
wxxh011.jpg | 347.9KB / 0 Download
밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 12:16:57

밖에 안가고도 좋은 풍경 보네요 ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 12:39:58

수박님: 레벨이 많이 업 된것 같습니다.ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/10 14:58:44

분위기 좋습니다..

잘 보구 가네요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:33:02

근데 왜 저레 푸르싱싱하지???

수박 (♡.224.♡.132) - 2008/11/11 09:07:24

밀루루떼님 ㅎㅎㅎ 앉아서 구경하셧다고하니 고맙습니다.

swimmer님 좀 업된것같은가봐여...ㅋㅋㅋ 사진을 좀 많이찍고 작가분들 찍은 작품도
많이 보고해서 그런지......ㄳ

흑석님 매번 들려줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

아이야님 여긴 남방쪽이라서 청도비하면 좀 푸르씽씽하겠죠 ㅎㅎㅎ

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 17:34:09

나무는 여기 이우에서도 가끔 보이는 나무들인데...
마지막 네번째 사진 묘하게 찍었군요.
마지막 두번째 나무는 제 사진기로는 저 칼라 알리지 않아 포기 했었습니다...ㅋㅋ
구경 잘 했습니다.

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 17:50:33

초록색 나무들 산뜻하고 이쁘장하게 잘 찍으셨네요.
2번 사진에서 수박님이 쨘하고 나오는가 했는데 아니네요. ㅎㅎ
우쩜 사진 솜씨 부러워요~

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/11 09:05:32

무석에 한동안 살았지만 이런 좋은 곳이 있었는지도 몰랐네요...즐감

수박 (♡.224.♡.132) - 2008/11/11 09:14:22

록주님 여기하고 이우 걸리별로 멀지 않아서 많이 비슷하다고 봐야죠...
사진도 날씨 그리고 깜짝시 운도 좋아야만 우연이 괜찮게 될대도 많습니다...

루비 황님 ㅎㅎㅎ 2번 사진에 지가나오면 무석동네서 이름날리죠
저 뚱뽀 무석시의 최고 자랑하는 阿福입니다.....

낙화암님 오래만입니다...무석에서도 한동안 살았다고하니 더 반갑네요 ㅎㅎㅎ