운남 대리에서 찍은 사진

비상 | 2008.11.02 12:24:41 댓글: 13 조회: 797 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704491
9월말에 운남에 여행갔다가 찍은 사진들 일부 올립니다..
즐감하세요~~

얼하이

삼색의 가을나무들

유난히 높고 파랬던 하늘

그림같은 시골풍경

대리 삼탑.. 유리 너머로 찍어서 효과가 안 좋네요.. 표가 넘 비싸서 안 들어가고 밖에서만 찍었다는..
첨부파일 다운로드 ( 5 )
PA032517.JPG | 162.5KB / 1 Download
2.jpg | 494.4KB / 0 Download
4.JPG | 267.5KB / 0 Download
3.jpg | 171.5KB / 0 Download
1.jpg | 181.1KB / 0 Download
30넘은now (♡.28.♡.179) - 2008/11/02 12:27:06

언제 부터 가고팠던 이곳,,, 와 덕분에 먼저 봅니다. 감사..
근데 삼탑 티켓이 그렇게 비싸나요? 얼마쯤인데요? 여행 한번가는데 전부 경비가 얼마쯤 하나요?

비상 (♡.248.♡.239) - 2008/11/02 13:05:32

아니 뭐 너무 비쌌던건 아닌데요... 120원인가 했는데 안에 삼탑외에는 그냥 보통 자연공원하고 흡사했구요 별다른 볼거리가 없어요.. 탑 꼭대기에도 올라가지 못하는 상황이었거든요.. 그래서 아예 안 들어갔죠 ^^
그리고 운남 각지 11일 자유행였었는데 교통비와 주숙 다 포함해서 3500원 정도 들었어요.. 대신 출발 한참 전부터 충분히 인터넷에서 여러가지 여행 공략(攻略)들을 공부를 했구요.. 비행기표도 한달전인가부터 샀어요.. 시간 나시면 한번 가보세요.. 여행경비가 부담스러울 정도로 비싸지는 않으니까요^^

ross77 (♡.245.♡.162) - 2008/11/02 19:51:58

운남 대리 참 가보고 싶은 곳인데요. 이렇게 사진으로라도 보게되여서 좋았어요.
좋은사진 올려서 감사합니다. 추천 할게요.

록주 (♡.72.♡.99) - 2008/11/02 20:28:35

옛날부터 이름있는 大理国이군요.
특별히 마지막 두사진 멋집니다.

흑석 (♡.169.♡.36) - 2008/11/02 22:09:15

멋집니다..

잘 보구 갑니다....

해당화 (♡.187.♡.107) - 2008/11/02 22:48:23

풍경이 참 아름다워요~

덕분에 구경 잘 했어요~

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/11/03 09:36:50

운남 대리도 하나의 관광명소지요,잘 보고 갑니다

수박 (♡.224.♡.176) - 2008/11/03 10:44:31

저기 삼탑이 몇원짜리 돈 뒷면인데.......

운남쪽으로 한번 가볼만한 동네죠

덕분에 구경 잘하고 감니다.........

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 11:16:24

아주 환상적으로 이쁘게 찍어주셨네요.
사진 잘 찍으셨어요.
예전에 얼렁뚱땅 지나왔는데
사진 보고 다시 함 가보고 싶어지네요. ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/03 11:18:17

우어~~ 말 그대로 운남은 世外桃园
너무도이쁘셔~~ ^^ 잘 구경햇읍니다 ㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.188) - 2008/11/03 17:04:17

대리의 가을 이쁘네
푸른 하늘 노란 단풍 사람 마음 둥둥 뜨게 하네요 ㅎㅎㅎ

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/04 02:20:38

역시 운남은 사계절이 봄 같다는 말
맞는가 봐여 하늘색이 틀려보여여

비상 (♡.248.♡.239) - 2008/11/04 18:09:07

며칠만에 들렀는데 어느새 베스트에 올라와 있네요...ㅋㅋ
모두들 잘 감상하셨다니 맴이 뿌듯하네여~
추천해주신 분들 감사드리고 예쁜 사진 많이 올릴게요~~