절강성 宁波

수박 | 2008.10.06 15:54:34 댓글: 17 조회: 927 추천: 16
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714766

휴무에 절강 宁波가서
몇장 담아왓습니다......
A: 1~3번 사진은 杭州湾跨海大桥  38키로
B:4~5宁波 가는 도중에 隧道 몇개 보이더만여....
C:6~12번 宁波 동전호
D:13~14 宁波시의 야경

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 14 )
nbyj001.jpg | 124.7KB / 5 Download
nbyj005.jpg | 117.2KB / 3 Download
nb009aA.JPG | 254.0KB / 2 Download
nb009.JPG | 125.8KB / 3 Download
nb008.JPG | 131.9KB / 3 Download
nb007.JPG | 188.3KB / 3 Download
nb006a.JPG | 112.7KB / 3 Download
nb006.JPG | 84.1KB / 3 Download
nb005.JPG | 151.5KB / 2 Download
nb004.JPG | 100.5KB / 3 Download
nb003.JPG | 126.3KB / 2 Download
nb002.JPG | 129.5KB / 3 Download
nb001.JPG | 102.1KB / 3 Download
nb001a.JPG | 112.7KB / 6 Download
커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/06 15:57:58

아싸~1빠네요~~
12번 사진 추천합니다~~
해도 있고 나무도 있고 파도도 있고~~
멋있어요~~

나는자유 (♡.136.♡.135) - 2008/10/06 17:04:30

세번째 사진 잘찍으셨네요~ 구도가 재밌는 구도라서~~ ㅡ,.ㅡ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/10/06 17:15:38

수박님의 사진으로 녕파 보니 다른 멋이네요,ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.92) - 2008/10/06 18:32:12

good~ 사진보면 떠나고 싶어요..여행을~ 드라이브도 하고 싶구요..ㅎㅎ
일단..눈관광이라도 즐겁게 하고 갑니다.

ziranfeng (♡.170.♡.60) - 2008/10/06 19:27:24

사진따라 여행 잘했어요 ㅎㅎㅎ
감사 ㄲ벅
야경이 무지 이뻐요

흑석 (♡.127.♡.96) - 2008/10/06 20:12:22

보기 좋습니다..

구경 잘하구 갑니다....

수박 (♡.191.♡.212) - 2008/10/07 08:40:28

모두 잘 구경하셨다고 하니 저도 올린보람있고요 ㄳㅎㅎㅎ
소형차 시속은 80~100km 이고 대형차는 60~80km
모두 바다 구경한다고 겨우 80정도 달리고 합니다.
밑에 호수는 동전호 맞아요 (항주 서호보다 8배정도 큰가 그렇습니다.)

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/07 11:31:32

우야~~~~~ 멋지넹ㅁ~ㅎ
야경이 말이요.그리고 수박아주씨 사진 수펴이 점점 늘어나는거 같음ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.166) - 2008/10/07 13:53:11

덕분에 닝버 구경 잘 하구 갑네다~

해당화 (♡.187.♡.13) - 2008/10/07 22:02:14

수박님 덕분에 사진도 수박을 먹은만큼 시원하게 이름난 기나긴 바다대교를 볼수 있었네요~
닝버의 경치도 좋네요~
잘보고 갑니다.

옥란화 (♡.209.♡.152) - 2008/10/08 08:42:26

수박님,,이젠 점점 수준급이시네요.. ㅋㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.16) - 2008/10/08 10:22:07

다리는 달리는 차에서 찍었을텐데요 너무 잘 찍으셧네요 잘 보았습니다.

아름다운새 (♡.141.♡.173) - 2008/10/10 13:20:28

세번째 찍은 다리는 한국의 서해대교 같아보여요 좋은경치 구경하구 갑니다.시간나면 하번 유람가야지 ㅋ ㅋㅋ

새벽이슬 (♡.63.♡.35) - 2008/10/11 21:45:47

ㅎㅎㅎ 난 녕파의 며느리로서도 님처럼 이렇게 못다녀 봤어요~~~
일년에 몇번씩 다녀오는데 시간이 안대더라구요~~~ㅎㅎㅎ
정말 멋있네요~~~담에 가면은 나도 꼭 가바야겠어요~~~

gofks (♡.173.♡.138) - 2008/10/13 11:50:40

녕파에 몇달 살아밧는데 경치 좋구 환경이 넘 좋아요..

소비가 좀 높더라구요

글라스작업 (♡.246.♡.213) - 2008/10/13 13:02:09

그래도 녕파가 최고이네요
ㅋㅋㅋ 살기 좋은곳이죠
근뎅 물가는 정말 말이 아니죠

엠제이허브 (♡.130.♡.132) - 2008/10/15 17:06:19

정말 멋진 곳이네요 관광 한번쯤가바야겟어요 ㅎ