인천 차이나타운 일각..

흑석 | 2008.09.29 12:10:21 댓글: 15 조회: 1364 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720832

어제 근처에 갓다가 잠간 들렀습니다.

가을인지라 하늘은 엄청 시원하더군요...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
P1140130-33.JPG | 179.6KB / 2 Download
P1140132-33.JPG | 198.0KB / 2 Download
P1140134-33.JPG | 199.0KB / 0 Download
P1140137-33.JPG | 149.7KB / 0 Download
흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/29 15:28:22

사람 엄청 많더군요...

좋은 식사하셧던 좋은 추억이 잇으시군요...ㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.112) - 2008/09/30 15:56:27

한번 가바야 하는데.....
아무튼 잘보구 감네다....

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/30 21:20:19

반갑습니다..

자주 뵈요~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/01 11:52:41

차이나 타운 사진 잘보았습니다.
사진 올려주서 감사합니다
국경절 잘 보네세요~

록주 (♡.113.♡.67) - 2008/10/02 09:36:54

한족들은 어디에서나 모여살기를 즐기는군요..ㅎㅎㅎㅎ
두번째사진을 보면 식사하는 손님도 많으거 같습니다.
사진구경 잘 했습니다.

이히히 (♡.58.♡.214) - 2008/10/02 19:59:18

중국이랑 별 차이 없군요...

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/10/03 12:02:45

해당화..님 국경 황금주 혜택 보구 계시나염...?..ㅎㅎㅎ

돌아온록주..님 식당들마다 거의 손님들이 밖에까지 줄울 길게 서서 기다리고 잇드라구요...장사 잘돼요...ㅎㅎ

이히히..님 어찌 보믄 그렇기두 어찌보믄 천차만별기두 하져....

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/10/03 14:48:01

흠 ...자주볼수 잇는곳이구먼 ㅋ

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/10/03 15:29:17

낭만야웅이..님 근처이신가 보네요...ㅎㅎ

내나라 (♡.94.♡.7) - 2008/10/04 10:05:17

많이 새로와진감 드네요 .. 가본지 몇년되는데... 월미도도 자주 가봤댄데....그쪽 사진도 보고 싶네요

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/04 16:29:49

언제 시간내서 월미도 사진도 올려보도록 하죠....

아GUNHO예 (♡.175.♡.36) - 2008/10/05 09:44:18

인천이 이렇구나 ... 잘 봣슴다 ... ㅋㅋ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/05 12:35:35

인천에 잇는 차이나 타운 한 모습입니다..반갑습니다.^^

수박 (♡.191.♡.114) - 2008/10/06 12:05:55

여기도 사람이 바갈바갈하구만 ㅎㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/06 13:46:24

수박님 바쁘셧나 봅니다..

좋은 작품 기다려 집니다...ㅎㅎ