황산

ziranfeng | 2008.09.07 22:06:14 댓글: 8 조회: 725 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704100

여행을 무지 좋아해요
오늘 이곳을 알게  되여서
얼마나 기뿐지 모르겠어요
많이 부탁드립니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P6160936.JPG | 188.2KB / 2 Download
P1030209.JPG | 127.5KB / 0 Download
P1030212.JPG | 202.9KB / 1 Download
ziranfeng (♡.234.♡.8) - 2008/09/07 22:27:45

왜서 사지늘 볼수 없나요
아시는 분 있으시면
도와 주세요

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/07 23:42:00

좋은 사진들 잘 보구 갑니다....

수박 (♡.235.♡.7) - 2008/09/08 09:13:22

황산이 참 멋있는 풍경이죠
2번사진 참 잘 찍었습니다.

ziranfeng (♡.170.♡.130) - 2008/09/08 09:37:32

꾸벅 감사합니다 .
황산 여행 코스입니다 .도움이 됐으면 해서요

상해---태평(황산의 북쪽문)
뻐스--60원(아침 저녁 두번출발,시간은 7시간정도)
기차좌석--94원(12시간정도 밤에 출발하여아침 도착,저는 뻐스가 더좋더라구요)
태평에서 북문까지 삼륜차 한사람 10원정도
북문은 사람이 적어서 등산하기에 매우 좋아요 (일반쩍 남문을 선택함)
문표--130원,숴도--66원
수숙--20`400원
해돋이는 꼭 보세요 .
산에서 내려 훙춘이란 곳을 가보세요 .볼만한 곳이 예요.(오래된 마을이 예요)
저녁 기차 상해 돌아 오기

우물개구리 (♡.23.♡.140) - 2008/09/08 17:36:13

좋은 사진 잘봤습니다 앞으로도 많이 올려주세유 황산민박에서
인사드립니다

ziranfeng (♡.234.♡.64) - 2008/09/08 22:09:58

황산이 겨울에도 무지 이쁘다고 해서
원단에 가려고 계획하고 있는중인데
그렇게 되면제가 부탁드려야 하겠네요

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 16:09:26

내가 가보고 싶은 곳중에 1위가 황산이에요..언제한번 꼭 구경가바야죠..ㅎㅎ 덕분에 기분좋게 사진 잘 보고 갑니다.

아GUNHO예 (♡.53.♡.156) - 2008/10/02 14:08:20

황산에두 갓대슴까 ... 햐 ... 진짜 려행하기 좋아하는구만 ... ㅋㅋ