칠연계곡과 폭포

해당화 | 2008.08.26 22:50:02 댓글: 17 조회: 814 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704069

오랜시간을 거쳐 떨어진 물은 깊은 연못을 만들어 놓았어요~ 맑은물은 밑바닥이 다보여요~
 계곡을 가로 지나는 나무다리~  다리우에  흔적을 보면 수많은 여행객이 오갔다는것을  말해줍니다.
 자연 풍경에 도취되여 맑은 물 푸른숲 청신한 공기를 마시며 휴식의 한순간을 열심히 만끽하고 있는 여행객들.

계곡의 7곳의 폭포가 오랜시간을 거쳐 7개의 연못을 만들었다고 칠연폭포라 했다고 함.

폭포와 그 떨어지는 물소리 푸른 숲은 너무나 자연의 조화를 잘 이루었어요~

전라북도 무주군 덕유산 국립공원 계곡의 풍경입니다. 즐감하세요~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
칠연폭포1.jpg | 234.8KB / 2 Download
칠연폭포4.jpg | 238.2KB / 1 Download
칠연폭포2.JPG | 218.4KB / 1 Download
칠연계곡다리.JPG | 219.1KB / 1 Download
칠연계곡10.jpg | 231.6KB / 2 Download
칠연계곡6.JPG | 188.6KB / 2 Download
수박 (♡.191.♡.217) - 2008/08/27 09:08:23

멋있는 폭포 사진도 잘 찍었습니다.
즐감하고 감니다. ㅎㅎㅎ

돼지쇼핑몰 (♡.59.♡.13) - 2008/08/27 09:31:52

멋진 사진 잘보고 갑니다.

뚱띵이 (♡.161.♡.83) - 2008/08/27 10:39:34

좋은곳에 다녀오셧네요......

흑석 (♡.52.♡.51) - 2008/08/27 11:37:05

좋은 곳이네요..덕분에 잘 보구 갑니다....

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:06:32

흑석님 안녕하세요~ 늦게사 회풀 해서 죄송합니다.
좋은밤 되세요~

되지쇼핑물님~ 처음뵈는분 방가워요~
들려주서 감사해요~
좋은 밤되세요~

뚱띵이님~ 또 들렸네요~
방가워요~ 그리고 감사해요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/27 12:23:01

우와~~~~ 멋지다~ ㅎㅎ 잘 보구갑니다 ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:07:53

아이야님은 자게판에서 오랜 회원이던데 여기도 가끔씩 보이네요~ㅋ
전에 올린 사진도 다 보앗어요~늦어서 리플은 빼고...
감사해요~

잘한다선영잘한다선영 (♡.166.♡.156) - 2008/08/27 19:54:15

무릉도원이 따로 없네요 신선이 부럽지 않도다

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:09:04

처음 뵈는분 이케 들려줘서 반갑워요~
멋진 플도 심어줘서 감사해요~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/27 21:21:13

참 시원해 보입니다.굿~ ㅡ..^

일상의 바쁨을 모두 잊고 이런데 가서 며칠 푹 쉬였으면 좋겠습니다.

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:09:55

511버스님~ 안녕하세요~
시간 나면 한번씩 가보세요~
좋은밤 되시고...

U F O (♡.171.♡.244) - 2008/08/27 22:21:54

맑은 물에 세치네는 안 보입데까 ? ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:11:00

세치네는 무엇인지요?
아가씨들 한쪽에서 모욕하는걸 봤는데 사진을 안찍엇어요~ㅋ
들려줘서 감사해요~

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2008/08/31 02:21:55

만약 셔트스피드를 조금느리게하면 폭포물흐름이 연하게되면서 부드러운색다른사진을가질수있겠는데... 사진잘보고갑니다.다음에도 좋은사진을 기대할게요!

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:13:02

좋은 글을 주셔서 감사해요~
촬영은 아직 초보거던요~
사진기도 전용이 아니고요`
대충찍어서 올립니다.
좋은 풍경을 이런 사진으로 만들어 보여서 죄송하네요~

록주 (♡.113.♡.228) - 2008/09/01 22:10:23

정말 좋은 곳에 다니는군요! 폭포가 있으니 음이온도 많아 한결 시원할텐데...
상세한 설명까지 하여 잘 구경 했습니다.
(여행다닐 만큼 날씨가 좋아진 모양 이군요! 그런데 내 등산지팡이는 왜 아직도 매출이 부진하다고 하는지 원참!!!)

해당화 (♡.187.♡.172) - 2008/09/02 21:15:51

록주님 참말로 오랜만에 뵈네요~
그동안 뭘 하셧어요?
요즘은 사업이 잘 되십니까?
나도 중국산 지퍙이를 하나 샀는데 록주님 수출한 지팡인지 모르겟네요~
만약 록주님의 수출한 지팡이면 무쟈케 기쁠것인데요~ㅋ
이후에 또 하나 살게요~ㅋㅋ