장강 (江阴段)

수박 | 2008.08.28 13:35:55 댓글: 14 조회: 650 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714554

여기는 장강 (江阴段)
여러번 다녀왔지만 이제사 사진 올려보네요.....
A 江阴大桥
B 东方造船
C 谈情说爱
D 冬夏景色 
즐감하세요. ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 11 )
CJJY007.JPG | 161.8KB / 2 Download
CJJY007A.jpg | 174.8KB / 0 Download
CJJY001.JPG | 127.4KB / 0 Download
CJJY008.JPG | 133.8KB / 1 Download
CJJY004.JPG | 112.7KB / 3 Download
CJJY006.JPG | 117.2KB / 2 Download
CJJY003.JPG | 124.1KB / 4 Download
CJJY002.JPG | 129.4KB / 4 Download
CJJY005.JPG | 104.9KB / 1 Download
CJJY012.JPG | 172.9KB / 1 Download
CJJY011.JPG | 170.3KB / 2 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/28 15:32:51

흐흐흐~ 나는 장강을 지나갈땐 기차타고 . ㅋ

근데 밤이 여서 안 보임더 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.4.♡.72) - 2008/08/28 17:55:37

나눈 여기를 첨보네요 ~티비에서 본생각이 안남 ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다 ~ㅎ

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/28 18:25:46

북방에서 올라오면 밤 12시 좌우에 남경다리을
지나가서 못보네여

티비에서 못봣는가보네여 ...?
다리 생겼는지 몇년 잘됫는데... 저기 99년도라고 적혀있네여 ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/28 19:31:17

첫번째와 두번째 사진에 있는 요상한 물건은 뭡니까?^^

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/29 09:15:15

1~2 사진은 대교의 两根主缆 1:1로 만들논 토막 견본입니다........
每根主缆 기리가 2178M 이며 총 22479根 , 每小根 직경이 5.35MM无接头高强度 镀锌钢线으로 만들어젼것입니다....(两根主缆 총 중량이 16780톤)

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/28 22:30:35

ㅎㅎ

남경대교 본다며 몇번을 별럿건만 매번 침대차가 새벽시간에

지나가서 놓쳣던 기억이...

유람선을 타고가다가 바다..라구 햇다가

장강인걸 알구 뻘줌하게 웃엇던 기억이...

여러 추억들을 떠올리게 하네요...

맨 마지막 두장..

거의 똑같은 위치에서 상반되는 두 계절의 풍경을 선사하는

수박님이야 말로 프로이십니다.

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/29 09:27:47

저도 처음 배타고 장강 건늘데 바다인가
했습니다. 참 끝이 안보이고 또 차을 배에다 싫어서......

마지막장은 여름에 가니 나무을 심어서
가지가 쑥 올라와있네여 ...날씨 좋고 푸른하늘에 희구름 많을대 가서 찍으면 멋있을것같습니다...그저 사진찍이 좋아하는 편이죠머
촬영 기술은 아직 멀었습니다. ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/08/29 10:34:54

오늘은 수박님 덕분에 쟝인 구경이네요, 잘 보구 갑니다.

뚱띵이 (♡.161.♡.149) - 2008/09/01 10:50:58

진짜로 바다못지않은 장관이네요~~

수박 (♡.191.♡.210) - 2008/09/02 09:00:19

네에 저도 처음 볼대 바다지 어디 강인가 했습니다.
ㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.228) - 2008/09/01 22:29:02

뭐 동에 번쩍 서에 번쩍 전국 안다니는 곳 없는 모양이군요.
덕분에 집에 박혀있는 나도 세상구경 잘 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.210) - 2008/09/02 09:02:32

그저 사진기을 몸에 달고 다니는 습관이 있어
기회되면 찍고 합니다....ㅎㅎㅎ

196864 (♡.231.♡.119) - 2008/09/06 22:14:26

정말 많이 다녀 왔지만 사진에서 보니 멋있습니다...남통조선소에서 일을 하든데가 생각이 납니다 ( 수산 조선소)

텍스트타일 (♡.136.♡.5) - 2008/09/08 10:58:14

아`저다리 내 건너 봣는데.... 진짜 웅위하던데요