아침퇴근길...

bus511 | 2008.08.27 15:46:09 댓글: 27 조회: 1085 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720747

아침 퇴근길에 하늘이 너무 맑고 깨끗해서 한장 담아 봤습니다.

퇴근길

집앞에 있는 자판기.
이 자판기에 커피가 맛있습니다.
매일 퇴근길 집 들어가기 전에 한잔씩 빼먹습니다. 300원입니다.
회사꺼는 여기 커피에 비교하면 사기입니다. ㅎㅎ

영양가 전혀 없는 글을 올려서 죄송합니다.^^;;

첨부파일 다운로드 ( 3 )
MOT_0035.bmp | 197.6KB / 0 Download
MOT_0034.bmp | 137.0KB / 0 Download
MOT_0036.bmp | 145.0KB / 0 Download
힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/27 19:16:57

^^똑마치 밤구름 아침출근길같고 아침마다 한컵씩 뺴먹는 자판기네
대충보고 지나갑니당 풋

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/27 19:34:19

여러가지로 구름님과 유사해서 영광입니다.ㅎㅎ
대충 보시지 마시고 자세히 봐주세요.
특히 가운데 사진에 511번버스가 있습니다.ㅎㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.224) - 2008/08/27 20:36:34

한국이네요? 잘보구갑네다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/27 21:16:48

lizaiming님,
영양가 없는 글임에도 플남겨주셔서 감사합니다. ^^;;

U F O (♡.171.♡.244) - 2008/08/27 22:19:41

아침출근이 아니고 아침퇴근인가요 ? ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/27 22:39:46

아~!네.요즘 야간근무라서요...
추천 감사합니다. 유포님^^

U F O (♡.171.♡.244) - 2008/08/27 23:05:23

야간근무할때 무리하시지말고 휴식 잘하세요.

그리고 신체단련도 자주하세요.병이 난 후에 약쓰기보단는 낫을것입니다 ㅎㅎ

옥란화 (♡.135.♡.138) - 2008/08/28 08:03:35

잘 보구 갑니다.

코멘트는 열자이상.이상.

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/28 19:23:07

속으로는 (뭐 이런걸 다올려?)라고 생각했을듯 ㅋ

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/28 09:41:08

ㅎㅎㅎ 저도 아침 출근아닌가하고.....
커피 한잔 따라 마시고 싶네여 ................

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/28 19:25:19

ㅎㅎ저같은 서민들한테는 자판기 커피맛이 딱 입니다.ㅎㅎ
추천 감사합니다.수박님^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/28 15:33:57

아침출근길..이런거도 올려도 되나요?? 으흣~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/28 19:26:10

허허허.. 아야구나...^^
아침 퇴근길일세 ...ㅎㅎ

봄그림 (♡.4.♡.72) - 2008/08/28 17:54:31

영양가 전혀없는 걸 잘보고 갑니다 ~ㅋㅋㅋ

저기 영양가 전혀없는 글중의 커피 저두 한잔줘여 ~ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/28 19:29:51

허허허 커피는 어른들이 마시는 겁니다. ㅋㅋㅋ
물론 봄그림님이 마셔도 하자는 없을듯 ^^;;;

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/08/30 12:11:43

자판기 커피가 300원이면 10년전이랑 가격이 같네요.
옛날에는 왜 자판기 커피가 그리 먹고싶었는지 몰라요.

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/01 21:28:32

우유값이 많이 올랐는데 커피값까지 오르면 서민들 너무 힘들어 지겠죠?
그리고 주요커피생산국의 경제사정 등 여러가지로 고려해 볼때 커피값은 당분간 인상 안될것 같습니다. 그나마 다행이긴 합니다.^^

Bushman (♡.33.♡.86) - 2008/08/30 15:14:35

한국 어디죠?.. 안산같은데..맞는지 모르겠네요..

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/01 21:28:51

빙고~ 입니다. 열자열자 ㅎㅎ

후회없도록 (♡.195.♡.91) - 2008/09/01 18:00:50

511번버스...저도 한잔줘여 ~ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/01 21:30:12

커피드시고 맛이 없다고 후회 없도록..ㅋㅋ
사실 자판기커피 치고 진짜 괜찮습니다.^^
기회 되면 꼭 드리도록 하겠습니다.

록주 (♡.113.♡.228) - 2008/09/01 22:24:56

아침출근길이 였다면 상쾌했을텐데 퇴근길이라 많이 피곤하겠군요 ㅎㅎㅎ
자판기 커피는 일반적으로 당분이 너무 높든데 그동네 커피는 아닌가 보군요....
("터"를 "커"로 수정 했습니다 ㅎㅎㅎ "독수리타자"법이라 键盘만 보고 타자하다보니 오타도 제때에 발견 하지 못합니다 ㅎㅎㅎㅎ)

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/01 22:47:06

ㅎㅎ터피라고 오타를 하셨네요.ㅎㅎㅎ
자판기커피는 주인이 주는대로 받아 먹어야 하죠 ㅎㅎ
제가 단 음식을 즐기는 편이라서요...^^

뚱띵이 (♡.161.♡.149) - 2008/09/02 13:10:19

코멘트가 26이라 들와밧습니다. 저도 자판기커피는 안먹습니다. 위생상태가 너무 안좋거든요........커피믹스를 종이컵에 타서 그 포장지로 휙휙 돌려서 먹는게 최고예요 ㅎㅎ
일번사진 하늘이 정말 이쁩니다.

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/03 05:14:18

위생상태요? 글쎄요... 모르고 먹으면 약??ㅎㅎㅎ
커피믹스를 종이컵에 타는것 까지는 좋았는데 그 포장지로 젓는 것은 안 좋습니다.
포장지 안벽은 어떤 화학적처리가 되어있어 괜찮을지 몰라도 겉면은 안 그렇습니다.
겉면에 있는 인쇄잉크에 들어있는 인체에 않좋은 물질이 뜨거운 물에서는 용해되는 속도가 더욱 빠르겠죠?^^ 커피포장지로 휙휙 돌리지 마시고 커피숟가락?으로 획획 돌리시면 금상첨화가 아닐까라는 생각을 해봅니다...ㅎㅎ
추천 감사합니다. 뚱띵이님^^

모 모 (♡.133.♡.232) - 2008/09/03 15:20:56

하늘이 참 파랗고 높아 보입니다.
도로가 참 깨끗해 보입니다.
자판기안 커피가 참 찐해보입니다.^^
존 사진 보고 갑니다~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/03 18:49:20

네,
그날은 유난히 하늘이 파랗고 높았습니다.
도로도 깨끗했었습니다.
자판기커피는 항상 찐하구요 !
윗상황을 만들어 놓은건 바로 전날밤에 많은량의 비가 쏟아진것과 절대적인 인과관계가 있는것 같습니다. 폭우로 공기중의 먼지와 도로바닥의 먼지등 이물질을 깨끗이 씼어 냈기 때문일겁니다.
그런데 커피가 찐한건 전날밤 비와 무관하게 자판기주인의 제대로된 상업의식과 후한 인심때문이 아닐까라는 생각을 해 봅니다.ㅎㅎ
추천해 주신데 대해서 감사의 뜻을 표시하는 바입니다.^^