어느 민박집..

흑석 | 2008.08.20 18:19:53 댓글: 11 조회: 675 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727126

앞뜰에 잇던 꽃들을 담아 봤습니다...

첨부파일 다운로드 ( 13 )
P1130113-33.JPG | 184.4KB / 1 Download
P1130121-33.JPG | 113.0KB / 0 Download
P1130127-33.JPG | 95.7KB / 0 Download
P1130129-33.JPG | 97.2KB / 0 Download
P1130136-33.JPG | 101.9KB / 0 Download
P1130141-33.JPG | 124.8KB / 0 Download
P1130152-33.JPG | 43.7KB / 0 Download
P1130158-33.JPG | 49.3KB / 0 Download
P1130161-33.JPG | 94.2KB / 0 Download
P1130164-33.JPG | 155.2KB / 0 Download
P1130171-33.JPG | 154.3KB / 0 Download
P1130177-33.JPG | 78.9KB / 0 Download
P1130179-33.JPG | 71.5KB / 0 Download
힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/20 21:45:49

호호호 이쁘네요 모두 따다 힌구름방에다 채워나야겠네요 ㅋㅋ

dmsqkddnf (♡.19.♡.123) - 2008/08/21 01:14:36

꽃을 좋아하는 사람은 꺽으려하고
꽃을 사랑하는 사람은 가꾼담니다.

여자도 꽃도 운명이 같다는 생각이 ..

꺽기워서 방에 들어가 봣자 시들고 버려질뿐.
에이~ 가꿀줄 아시는 분 만나야 되는데 ~

(늦은 밤까지 깨여잇으니 주절주절 ^^)

들꽃사랑 (♡.209.♡.209) - 2008/08/21 08:49:31

7번째와 8번째 사진..
눈에 확들어옵니다...

이쁘고 아름다운 꽃들.. 잘 보고 갑니다...
어느 민박집인지는 모르지만,,,
즐겁고 편안한 여행이 되시길..

수박 (♡.191.♡.2) - 2008/08/21 09:17:29

1.2번 고향에 있을데
많이 심고한 꽃이네여 ㅎㅎㅎ

잘보고 감니다...

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/08/21 10:10:28

이~~ 뽀~~ 요~~~~~~~~~, 잘 보고 갑니다.

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/08/21 11:26:30

구름님..은 여기저기 모이자 노동모범...ㅎㅎ

은방울..님 아따 뜻이 깊엇어라이...ㅎㅎ

들꽃사랑..님 영흥도에 있는 민박입니다..며칠되였는데 미처 정리 못해서 인제야

올립니다..자주 뵙시다....

수박..님 알락달락한 생활을 하셧댓군요..저는 꽃에 대해서는 잘 모르는지라...ㅎㅎ

돌팔이..님 반갑습니다..닉이 잼습니다...ㅎㅎ

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/21 23:42:32

호호 노동모범은 무슨 열성분자래요 ㅋㅋ

헌데 2번님이 똑마치 밤구름숭하넹 ㅋㅋ

잘한다선영잘한다선영 (♡.166.♡.156) - 2008/08/21 11:36:13

8번째 사진이 인상에 남습니다

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/22 22:10:01

구름님...ㅎㅎㅎ

잘한다선영님..반갑습니다..자주 뵙시다요....

영 선 (♡.36.♡.240) - 2008/08/25 11:03:47

좋은 곳에 여행 다녀오신것같습니다.
꽃 사진 저도 자주 찍는데 힘들지요.
멋진 사진 즐감입니다.

흑석 (♡.52.♡.51) - 2008/08/25 17:43:47

영선님 앞전에 영흥도에 잠간 다녀 왔더랬습니다.

말씀대로 꽃/접사 쉽지 않군요...

좋은 사진 부탁드립니다.