렌즈 테스트

수박 | 2008.08.22 15:22:39 댓글: 14 조회: 652 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729642

nikon 85mm f1.8 d 렌즈
구입한지 좀 됫는데 시간이 없어 아직 찍어보지 모했네요.
사무실에서 몇장 담아보네요.........

첨부파일 다운로드 ( 7 )
wj#006.JPG | 212.6KB / 2 Download
wj#005.JPG | 115.5KB / 2 Download
wj#005a.JPG | 197.4KB / 1 Download
wj#004.JPG | 78.5KB / 1 Download
wj#003.JPG | 87.2KB / 1 Download
wj#002.JPG | 79.5KB / 1 Download
wj#001.JPG | 81.3KB / 1 Download
낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/08/22 15:24:26

젤마지막 닭이 넘 잼잇네여 혹시 무슨 렌즈를 사용하시는지 ?

수박 (♡.191.♡.180) - 2008/08/22 15:29:53

nikon 85mm f1.8 d 렌즈 사용한것입니다......
人像镜头인데 MT 없어서 .......ㅎㅎㅎ

나는자유 (♡.136.♡.135) - 2008/08/22 16:30:38

오오 이 심도~~ ㅋㅋ 닭은 어디서 구했는지 원~

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/22 22:27:21

마우스 말그대로 쥐처럼 생겻군요...ㅎㅎ

좋은 사진 마니 담아서 보여주십시요.^^

들꽃사랑 (♡.56.♡.4) - 2008/08/23 09:36:05

좋은사진들.. 기대 많이 하겠습니다...수박님..
자자. 즐거운 주말.. 모두들.. 홧팅~~~^^

잘한다선영잘한다선영 (♡.166.♡.156) - 2008/08/23 10:26:30

렌즈 테스트에 성공하였습니다 추카 추카

뚱띵이 (♡.161.♡.244) - 2008/08/24 00:21:31

아래 수탉은 삼실에서 어케 찍으신겁니까?

수박 (♡.235.♡.57) - 2008/08/24 07:19:00

수탉을 어떻게 찍었는지 ㅎㅎㅎ
저기 닭발 끈으로 매놓고
찍은것입니다.....

모두 감사합니다..

열혈남 (♡.101.♡.19) - 2008/08/24 20:24:52

ㅎㅎㅎ 괭장히 밝은렌즈를 구매하셨네요!!확실히 카메라생명은 렌즈이네....
저도 nikon d80을 가지고있거든요,근데 렌즈는 기본렌즈18mm-55mm하고 55mm200mm망원렌즈를 가지고있는데 저도 광각렌즈를 하나장만해야겠네요 ㅎㅎ
근데 좋은렌즈는 속찍히 비용이장난이않아가지고.....
아무튼 좋은렌즈구매 축하 ^^

수박 (♡.191.♡.28) - 2008/08/25 10:01:08

같은 니콘 D80이네여 ㅎㅎㅎ
여행 자주다니면은 좋은 광각렌즈는 하나 있어야죠.
저도 이젠 광각렌즈 하고 망원렌즈 VR 있는것
장만하면 되는데 정말 비용이 부담가죠 ....
평시 NIKON AF 18-135 mm 렌즈 많이 사용하지만 광각하고 망원별로
않좋네여 ㅋㅋㅋㄳ

영 선 (♡.36.♡.240) - 2008/08/25 10:57:42

인물사진에 좋다고 소문난 렌즈이지요 ...
저는 캐논이여서 잘은 모르지만^^
다음에는 인물사진으로 테스트해주세요 ㅎㅎㅎ (농담)

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/28 11:17:28

네에 인물사진 렌즈로
두번째로 소문났다고 하네요....(nikon 85mm F1.4 D 더 좋아고
하는데 가격이 따불 비싸죠 ㅎㅎㅎ)
5년 전이라면 MT정도는 자신있는데 요즘 몸이나서여 ㅋㅋㅋㅋ

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/25 20:41:18

ㅎㅎ이라크님 호호 울아줌마 따라 한번 불러봐써요 ㅋ

데스트 끝났음 이젠 이쁜 사진들 데꺽데꺽 오려노쇼
안그럼 사진기 뇌기 쓴대요 호호

수박 (♡.191.♡.247) - 2008/08/28 11:20:29

아이디가 이라크라서
전에 모이자 친구분들 이라크라고 (아이콘은 수박이지만) 합니다.......
시간나면 많이 찍어 올릴겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ