장백산

흑석 | 2008.07.26 21:34:09 댓글: 18 조회: 966 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703921

앞전에 다녀온 사진입니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
P1030188-33.JPG | 240.0KB / 6 Download
P1030195-33-30.JPG | 230.9KB / 0 Download
P1030206-33.JPG | 266.6KB / 0 Download
P1030210-33.JPG | 243.6KB / 0 Download
P1030213-33.JPG | 158.1KB / 0 Download
P1030224-33.JPG | 135.3KB / 1 Download
P1030252-33.JPG | 114.7KB / 0 Download
P1030265-33.JPG | 109.8KB / 0 Download
P1030283-33.JPG | 149.6KB / 0 Download
10127.jpg | 283.2KB / 1 Download
흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/26 21:44:58

항상 느끼는건데..

다녀오구나면 유감..좀더 잘 찍었드라면 하는 유감...

담에는 탠트가지구 카메라만 메구 며칠 사진만...ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.48) - 2008/07/26 22:26:37

멋져요 어느곳인가요
힌구름 제일 좋아하는 풍경들이네요 !!!

들꽃사랑 (♡.33.♡.160) - 2008/07/26 22:38:58

덕분에 영산... 잘 보고 갑니다.....
시원한 폭포에.. 발담그고 싶네요..ㅎㅎ

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/26 23:27:03

구름니마..장백산하구 천지랑게...ㅎㅎ

들꽃사랑..님 게을리하지 않구 엄선한 사진들로

게시판 활성화에 동참합니다.^^

록주 (♡.113.♡.114) - 2008/07/27 00:26:06

관광객이 엄청 많군요!
88년도에 제가 처음 올라갈땐 층계가 없고 그자리에 작은 오솔길이 있었는데
졻고 락석에 드문드문 끊겨서 오르고 내리는사람들 마주치면 서로 밖에 서길
꺼려 했었습니다. 등산의 맛은 없어졌지만 많이 안전해 졌군요..
거센바람에 기이하게 자란 风桦도 좋지만
온천에 삶은 닭알도 좋은데 사진에 없군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
전설도 많고 시시비비도 많은 장백산(백두산) 오랜만에 다시 구경 잘 했습니다.

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/27 00:44:25

다들 잘 아시는..

관광팀을 따라가는 제일 단점이 충분한 시간가지구

자기가 관심 가지고 있는것을 둘러보구 담을 시간이 모자라다는 것이죠..

말씀하시는 게란터는 이미 시간을 다 허비해서 팀원들이 기다리는데로

마구 달려가면서 슬적 딜다는 보았습니다만 미처 카메라 쳐들 시간이...ㅎㅎ

힌구름 (♡.185.♡.9) - 2008/07/27 12:34:30

말그대로 멋지네요 .....
헌데 힌구름은 아직 한번도 가못봐서
언제인가는 가게되겠죠

magnolia (♡.215.♡.98) - 2008/07/27 14:00:40

장백산!
너무 가보고 싶네요!

U F O (♡.227.♡.167) - 2008/07/27 19:29:32

천지와 폭포는 97년도에 한번 가보고 못가봤어요.
그때는 천지에 떼구름이 밀려 오더니 비가 소래로 퍼붓는듯이 억수로 쏟아내렸댔습니다.
그바람에 천지에서 운동복바지도 잃어버리고 . . .ㅋㅋ
그나저나 여기에는 아직도 케이블카가 없는가요 ?

힌구름 (♡.185.♡.9) - 2008/07/27 20:20:23

뗴구름 안 보냈는데 그냥 먹구름만 보낸같은데요
ufo님 ㅋㅋㅋ 뗴구름 보내면 다 밀려난다고 그래도 먹구름만 보낸같은디 ㅋㅋ

U F O (♡.227.♡.167) - 2008/07/27 20:26:30

담번에는 천지에가서 "흰구름" 보고 싶네요.^^ㅋㅋ

파란색꿈 (♡.92.♡.145) - 2008/07/27 22:38:05

진짜 멋있네요.빨리 시간내서 한번 가봐야겠어요.

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/28 10:00:45

들르신 분들 한결같이 반갑습니다...

구름님 애쓰셧군요...ㅎㅎ

수박 (♡.215.♡.168) - 2008/07/28 13:57:00

날씨도 좋았고 사진도 너무 잘 나왔습니다.....

언젠가 한번 가봐야 하는 산
잘보고 감니다.

신기위 (♡.58.♡.254) - 2008/07/28 14:19:41

사진 잘 찍으셨네요....화질도 좋구요..

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/28 18:29:27

수박..님 날씨는 정말 아주 운좋은 날이였읍니다.

갈수록 자꾸 더 가보구 싶은 욕심이...ㅎㅎ

신기위..님 반갑습니다.자주 뵙시다.^^

복권인생 (♡.136.♡.37) - 2008/08/02 17:40:35

한번쯤은 꼭 가봐야 하는 곳이네요.

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/08/03 21:45:49

반갑습니다..통일남자..님