우리집

아이야 | 2008.07.29 12:39:04 댓글: 29 조회: 1481 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703978

우리집입니다.. 흐흐흐흐,,,
사진 찍어서 올리니 생각보다 괜잖넹.. ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
우리집.jpg | 166.0KB / 13 Download
bus511 (♡.101.♡.123) - 2008/07/29 13:12:27

아~! 아야의 집인가요?
나중에 어떤 신사의 처갓집이기도 하겠군요.^^;;

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/29 13:30:11

버스아저씨~~ 내 이름을 고쳐줬군요,, 아아야로~~ 흐흐흐

근데... 나중에 어떤 신사의 처갓집은 아니겠쬬? ㅋㅋ 시내에다가 층집을 사야겟죠?ㅋ
엘레베이터가 잇는데서~ ㅎㅎ ^^;;

봄그림 (♡.209.♡.7) - 2008/07/29 14:06:12

you you ~~~
我也想回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想回家~!!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/29 14:32:22

연아~~ㅋㅋ집에 갓아 와라~ ㅎㅎㅎ

U F O (♡.227.♡.167) - 2008/07/29 18:08:07

고향에서 놀던때가 그립습니다.ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/29 21:01:48

내가 살던 고향은 꽃피는 산골~~ ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.40) - 2008/07/30 09:07:38

매하구 집은 이런 스타일인가보네
우리 고향쪽하고 조금 다르네에 ㅎㅎㅎ
집이 크구만.....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/30 10:24:53

ㅎㅎ네..아주씨;~~
모두다 이런 스타일이라고 봐야죠~ ㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/07/30 10:01:39

나두 또 고향 가고 싶어 ~

근데 아무일이 없으니 또 가게두 안되고 ~후ㅜㅜ~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/30 10:25:07

ㅋㅋㅋ 로썅~ 갓다와라 ㅋㅋ

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/07/30 11:14:43

고향 모습 보기 좋구만...

다른글에 가서는 자주 올려주세요 를 자주 하는데

아이야 회원한테는 필요 없을듯...ㅎㅎ

많은 사진들

구경 잘했습니다....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/31 09:16:32

왜서 전데는 필요없어요??? ㅋ

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/07/31 10:04:36

알아서 마니/잘 올려주니까...ㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/31 09:17:01

우야~~ 조카,, 이모는 안 잊어먹었지?? 그럼됫다. ㅋㅋ
밭에는 오이,고추,도마도,옥수수등등,, 심엇단다 ㅋㅋ

langzi (♡.230.♡.198) - 2008/07/31 14:06:05

한족집 같은대요,ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다

타향에서 사진보고 집생각 많이 나네용^^^^^추천

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/02 11:38:56

ㅎㅎ 한족집이 아닌데염.. ㅋㅋㅋ아마두 고향마다 집 형태가 틀린가벼? ㅋㅋ
추천 고맙게 받앗어염 ㅋㅋ

모이자모이 (♡.241.♡.90) - 2008/08/02 07:27:53

오메.............딱울집같다이 ㅠㅠ

암튼 저런집만보면...기분이 찹찹해지는게...

마음의 안테나가 저도모르게 고향으로 겨누어지게 된다이 ㅠㅠ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/02 11:38:15

싸리꺼꺼~ 고향에 한번 갓다오시라여~ ㅋㅋ

알께머야 (♡.142.♡.58) - 2008/08/02 10:27:25

집 문어구 바줄에 옷이 결려 있어더 보기 가 더 좋네요 ,...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/02 11:39:19

크핫~~ 옷이 비춰줬군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을냄새 (♡.113.♡.190) - 2008/08/04 10:38:54

고향생각난당...

아이야님..시간되면..저 같이 놀러가용.

좋은 휴식터일것 같습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/04 12:53:18

크크``그럽시다.. ㅎ하하하

하나꼬 (♡.245.♡.15) - 2008/08/04 13:38:54

아놔~~ 좋구나,,, 놀러가바야징~~ ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/04 16:35:19

놀러와라~ 히히히~ ^^

장사장님 (♡.239.♡.254) - 2008/08/04 22:33:52

저는 매일 천진에서 제일 좋은 고층 아파트와 별짱만 다녀봐서 이젠 시내집은 눈에 별로 뜨지않아요...님집에가서 된장국에다 시원한 오이를 뜯어먹으면서 하루 푹쉬면 좋겠어요.ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/05 11:41:49

하하하~~ 그러머 젤 좋죠,,기분도 절로 전환해지고 ㅎㅎㅎ

BMZ (♡.200.♡.191) - 2008/08/05 21:25:29

느낌 짱.... 한번 가보고 싶네/

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/06 10:57:56

ㅎㅎㅎ초대합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/08 18:44:28

헉~ 어떻게 빤즈로 보이는지 ..
님의 눈이 의심스럽네염. ㅋㅋ