USJ (1)

힌구름 | 2008.07.12 19:23:17 댓글: 7 조회: 596 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710229

유니바자루 입구

입구에서 들어가는 첫골목

좀 더글어가면  음 조 공중회전부터 타고보쟝 ㅎ

공중회전의 한모퉁이

공중회전  넘도 자극성이엿네   카메라 날자조절 까먹고 어제 날자그대로이네 

너무도 꺠끗한 환경
첨부파일 다운로드 ( 5 )
공중회전2.JPG | 153.5KB / 0 Download
공중회전1.JPG | 156.3KB / 0 Download
입구2.JPG | 147.8KB / 0 Download
입구지구.JPG | 156.0KB / 0 Download
입구.JPG | 198.9KB / 0 Download
흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 02:21:43

수동 카메라 인가 봅네다..

날자 수동으로 수정해야나 보져...ㅎㅎ

웃자구 농담 해본거구요..잘 보구 갑네다....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/13 09:41:33

우야~~ 구름언냐,, ㅎㅎ 요게 디게 이뿌닷 ㅋㅋ

봄그림 (♡.3.♡.74) - 2008/07/13 11:15:55

와 ~저 공중회전 타보앗으람 ~ㅋㅋㅋ

힌구름 (♡.33.♡.106) - 2008/07/13 14:46:44

흑석님 ㅋㅋ 전날에 어케 다쳤는지 날자 바뀌여진것도 모르고 찍다가 발견하여서
다시 수정해놧어요 ㅎㅎ

아이야 그래 잘봤으면 댓어 ㅋ

봄그림 시간나면 타봐 자극성이고 넘 아슬아슬하고 잼나거든

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 15:20:29

개인 소장용은 날자가 잇음 기억하기 좋은데...

풍경용 사진은 날자가 나타나면 풍경이 좀 흐려진다구

생각하는건 나뿐...?..ㅎㅎ

힌구름 (♡.44.♡.127) - 2008/07/14 17:56:30

풍경용 사진 날자없으면 더 좋다고 동감은 가지만 그래도 날자를 그냥 박고싶어서 ㅋ

하얀섬 (♡.139.♡.92) - 2008/07/26 16:10:56

좋겠다 좋은곳 많이 다녀서....ㅎㅎㅎ