이리저리..

흑석 | 2008.07.13 10:04:54 댓글: 13 조회: 576 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720676

지나다가 담아봤습니다...

첨부파일 다운로드 ( 8 )
P1120816-33.JPG | 179.5KB / 1 Download
P1120826-33.JPG | 179.4KB / 0 Download
P1120859-33.JPG | 122.8KB / 0 Download
P1120878-33.JPG | 233.7KB / 0 Download
P1120885-33.JPG | 225.7KB / 0 Download
P1120887-33.JPG | 293.0KB / 0 Download
P1120915-33.JPG | 86.4KB / 0 Download
P1120930-33.JPG | 162.5KB / 0 Download
흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 10:06:56

위로 두장은 청계천이 시작되는 곳이구요..

그담 다섯장은 명동성당...

맨 아랫장은 전철 1 호선 용산역 남부광장입니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/13 10:55:14

웃~ 여기가 한국??????? 호호호,,잘 봐습니다.. 깨끗하네요

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 14:31:01

서울입니다..

닉이 특이하군요...ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.106) - 2008/07/13 14:41:35

잘 봤어요 다른 사진도 자주 올려줘요ㅕ

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 14:59:17

구름님이 둥실 하구 오셧네...반갑습니다....

힌구름 (♡.33.♡.106) - 2008/07/13 15:06:25

ㅋㅋ방가븐데 도라씨부터 하자요 ㅋㅋ

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 15:17:52

구름님 혹 잡으면 흩어지는거 아녀요...?..ㅎㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.106) - 2008/07/13 15:19:32

ㅋㅋ 예로부터 구름은 바람에 떠다녀서 잡을수없다했어요 ㅋ

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/13 15:23:16

ㅎㅎ 잡히지 않는대니 다행이군여...하하

그나저나 자게랑 여기 아주 슝슝~

날아 댕기누만요..좋은 오후 되십시요.^^

힌구름 (♡.44.♡.127) - 2008/07/14 18:14:23

ㅋㅋㅋ 자유게시판에 다니지않은 님은 어케 힌구름이
아주 슝슝날아다니는거 아시는거져 유렁인가요 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.194) - 2008/07/14 09:20:21

푸른하늘 힌구름 사진 참 부럽습니다.

죽 잘보고 가요 ㅎㅎㅎ

힌구름 (♡.44.♡.127) - 2008/07/14 18:16:47

ㅋㅋ수박님 저를 말하는거 아니겠져 ㅋㅋ흐아흐아

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/14 23:24:01

수박..님 좋은 사진도 마니 부탁드립니다...

구름님은 재치에 유머까지...ㅎㅎ