저도 꽃 몇장

수박 | 2008.06.30 18:13:23 댓글: 12 조회: 549 추천: 11
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726887

여기 20일 좌우 비오고
어제 하루 날씨좋아서 꽃 몇장 담아왔습니다.
즐감하세요.
바탕화면 해도 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
h-b04.JPG | 119.2KB / 0 Download
h-b03.JPG | 149.8KB / 1 Download
h-b02.JPG | 127.3KB / 1 Download
h-b01.JPG | 126.4KB / 1 Download
흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/06/30 18:38:12

어느동네 사시는지..

꽃들이 이쁩니다....

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/06/30 18:38:53

첫번째는 들국화??
그 밑으로는 이름도 모르는 꽃들입니다만 꽃이 아름답다는 것과 수박님의 촬영기술이 높다는것은 확실한것 같습니다.^^
사진 잘 보았습니다.

들꽃사랑 (♡.0.♡.184) - 2008/06/30 18:39:31

첫번째 사진... 들에핀 야생 들국화 맞죠??
들꽃은.. 제가 좋아하는 꽃인데..ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은사진. .많이부탁합니다.. ^^

U F O (♡.171.♡.81) - 2008/06/30 19:39:55

첫장은 민들레꽃이 아닌가요 ?

저는 꽃을 잘 몰라서 실수라해도 웃지 마세요 ㅋㅋ

lizaiming (♡.107.♡.49) - 2008/06/30 19:50:59

수박님 꽃을 바서는 절강성 어디에 게시는가분데요..잘보구 감네다.

수박 (♡.191.♡.87) - 2008/07/01 08:19:46

민들레꽃은 아님니다. 무슨꽃인지 저도.......
1 3 번 꽃은 누구네 집앞에 아주작은 화분을 보고 찍은것이고요
2 4번은 길옆에서....
여긴 강소성 무석입니다.. ㅎㅎㅎ 절강쪽은 매달 한번 가는편입니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/07/01 09:04:49

이쁜 꽃 즐감하구 갑니다.
근데 수박님 카메라 모델이 뭔지 궁금하네요...

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/07/01 10:38:26

수박님 솜씨 좋네요. 즐감하고 갑니다

잘한다선영잘한다선영 (♡.166.♡.156) - 2008/07/01 19:36:08

잘 찍으셨습니다 덕분에 눈과 마음이 즐거웠습니다

옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/07/02 14:51:59

수박님은 여기서 잘 훈하시군요..ㅋㅋ 촬영을 좋아하시나봐요?
좋은 사진들 잘보고 갑니다..^^

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/07/23 11:10:23

수박님 솜씨 정말 대단합니다. 이렇게 선명하게 사진이 나오다니 감탄입니다

lisa1004 (♡.229.♡.47) - 2008/07/24 14:46:23

첫번째 사진은 개망초네요..^^