왕징에서3정거장!리슈이차오(立水桥)큰방급양도합니다!1,600원!

상하이니즈 | 2011.12.04 14:58:55 댓글: 0 조회: 684 추천: 0
지역中国 北京市 昌平区 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/163683
분류 임대(出租)
지역 中国 北京市 昌平区
종류선택
전화번호
안녕하세요, 갑작스럽게 상해로 가게되서 아쉬운 마음으로 집을 양도하게 된 1인 입니다ㅠㅠ

혼자 살기에 클 정도로 넓은 방, 거기다 너무너무 마음씨 따뜻한 우리 룸메들~

왕징 지하철역과 불과 3 정거장! 우다코도 한번에 갈 수 있는 최적의 지리조건~~

바로 리슈이챠오(立水桥)에 위치한 허리팡(合立方)  입니다. 

올해 2월에 분양이 끝나고 저희가 첫 입주자 인데요~

방은 총 4개(큰방 2개, 작은방 2개)로 이루어져 있습니다!

화장실은 큰방 1개, 거실 1개가 있습니다.

우선 사진을 보면서 설명 들어갈까요~?

아파트 단지에서 걸어서 5분 채 안되는 곳에 위치한

13호선 立水桥(리슈이챠오) 전철역 입니다.

사실, 살면서 느끼는건데 전철역이 정말 가까우니

아침에 시간을 줄일 수 있어서 너무 좋았어요~

전철역에서 집으로 가는 길목에 있는 음식점들 입니다.

여기서 맛보는 음식중에 한국사람들 입맛을 사로잡는 요리들이 너무 많아요ㅠㅠ

물론, 주변에 한국음식 파는 식당도 있습니다!

(오시면 제가 메뉴판이랑 전화번호 알려드릴께요!)

멀리서도 한눈에 보이는 빨강과 회색의 조합~

허리팡(合立方) 아파트 단지 입니다!

실제로 봐도 디자인이 너무 이뻐요~

아파트 입구 입니다!

3개의 입구가 있구요~ 여긴 정문입니다.

보안(경비)들이 24시간 단지 내를 순찰하여 안전합니다~

보안들 수준도 괜찮구요^^

아파트 동 수가 많지 않아서 시끄럽지 않아요~

(왕징신청은 사실 사람이 너무많아 시끄럽더라구요;;)

단지 내에는 이렇게 휴식할 수 있는 작은 공원도 있습니다!

저녁에 밥먹고 산책하면 조용하고 참 좋습니다~

아파트 단지 내도 매일매일 청소부 아주머니, 아저씨들이 청소하셔서

아주아주 깨끗하답니다!

제가 더러운걸 좀 싫어해서요^^;;

아파트 라인 입구에 들어오면 저녁에 멋진 벽화(?)가 반깁니다!

사실 처음에 1층을 보고 뭐 이렇게 좋지?란 생각 많이 했답니다ㅋㅋ

이젠 매일 보니 그저 그렇네요~

제가 살고있는 라인의 최대 장점!!

뭐니뭐니 해도 1층에 밤 12시까지 운영하는 편의점이 있구요~

사진엔 없지만 역시 1층에 세탁물을 관리하는 클리닝 센터도 있어요~

전 정장 같은 옷들을 이곳에서 수선하고 세탁한답니다!

엘리베이터 몇 개?

~~

~ 드디어 집에 들어왔네요!

사실 저희가 공동 식탁을 잘 사용 안해서 여긴 그냥 작은방 사용하는 친구

빨래 말리는 곳으로 해놨어용~

저희집 최고의 자랑.. 주방입니다!

인테리어가 아주 그냥.. 이뻐요~

저도 처음에 집에 들어왔을 때 제일 먼저 보이던게  주방이었습니다.

사진은 별로 안이쁜데, 실제로 보면 구조가 참 이뻐요!

주방 뒤에는 이렇게 세탁기가 자리잡고 있구요~

화장실도 깨끗해서 사용하기 좋습니다~

이제 방을 소개해 드립니다!

사진에선 좀 작게 보일 지 몰라도

정말 둘이 써도 남을 만큼 큰 방입니다.

평수는 정확히 모르겠어요;;; 암튼 커요~!

티비도 화질 굿~

책상과 옷장은 집 주인거에요~

참고로 이사오시면 제가 사용하던 사무용 의자도 공짜로 드려요~

남향이라 겨울에도 따뜻한 거 같아요.

11층이라 공기도 괜찮구요~

무엇보다 조용해요~!!

+ 집 주변에 까르푸가 있어서 장보기에도 좋아요~

스타벅스, KFC, 맥도날드, 백화점 다 있답니다~

걸어서 3분거리~!

~ 이제 집 소개는 끝났네요.

가격을 말씀드리면

처음에 1,800원을 부르던 부동산 사람들과 협상끝에

1,600원에 입주하게 되었습니다!

제가 올 8 16일에 첫 입주자 였구요.

내년 8 15일 까지 사실 수 있으세요!

이미 부동산이랑 양도 부분에 대해 말을 다 나눴습니다.

머무르시다가 저처럼 중간에 나가시면

또 다른분께도 양도 가능합니다!

저한테 주실 가격은

일단 제가 3개월치를 다시 지불한 상태인데,

반 개월을 산 상태라 나머지 15일은 그냥 무료로 드리구요,

저는 2달 집세(3,200) + 야진(1,600) = 4,800원만 받겠습니다!

TV(150원), 인터넷(50원) 비용은 오셔서 상의하시면 됩니다~

다른 전기세, 물세는 이미 낸 상태라 그냥 오셔서 사용하세요!

끝으로 같이 사는 룸메들에 대해 말씀드리자면

모두 건실한 직장을 다니는 중국 남성,여성들로

큰방에는 재밌는 젊은 부부가 살구요!

작은 방에는 각 각 남,여 통우가 한명씩 살고 있어요~

저흰 한달에 한번씩 계모임(?)도 할 정도로 아주 친하답니다!

서로 불편함 안주기 위해서 최대한 노력하고요,

이번에 저 상해간다고 같이 또 파티했었어요ㅠㅠ

암튼, 좋은 사람과 좋은 집에서 머무르며

따뜻한 북경생활 하시길 바라시는 분들은

182-1002-9235로 언제든지 연락 주세요!

한/영/중 문자도 다 가능합니다~

집은 언제든지 들어오시면 제가 바로 나갈 준비가 되어있습니다!

그럼, 연락 주세

선택한 사항
도시/지역