방 구하시는 분 없어요? 사당역 도보 4분 1000-40

gofks1125 | 2012.02.14 14:06:10 댓글: 0 조회: 431 추천: 0
지역한국 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/167430
분류 임대(出租)
지역 한국
종류선택
전화번호

제목그대로입니다.

사당역 8번출구 도보 4분정도이구요 보증금 1000-40 투룸입니다.

평수는 18평정도 돼요.

작년에 집구하느라 거짓말 아니고 집 40개 넘게 봤네요.

이집은 원래 2000-40인데 주인께 사정사정해서 천으로 내렸어요.

아래 장단점 적어볼게요.

장점 : 1. 여름 시원하고 겨울 따뜻함.(제가 작년 봄에 입주해서 지금까지 살았습니다.)

2. 작년 여름 비땜시 피해안봤습니다.

3. 집앞 채소가게 엄청쌉니다.(참고로 썅차이 한단에 천원. 요즘은 채소값이 비싸져서 이천원ㅋㅋ
             작년 여름 상추 금값이
라했는데 큰봉다리에 이천원했어요. 이집 채소 싱싱하고 엄청쌉니다.)

4. 조용합니다.

단점 : 단점이라면 일층인데도 불구하고 해빛이 잘 안든다는...(앞뒤로 건물이 있어서 해빛을
         막더라구요.) 오전에 큰방 조금 들어
오고 안들어와요. 일층이기에 어둑컴컴하지는 않아요.
         나머지는 굳이 단점이라고 할건 없는듯 해요.  

집 빼는 이유는 지방에서 가게 운영하는데 평일에 출근하다보니 주말만 내려가서 보는 정도라 힘들기도 하고해서 한곳에 올인할려고 합니다. 이집 아까워서 친구,친척소문해서 들라고 하고픈데 안되네요.. 정말 내놓기 아깝습니다. 이가격 이평수 어디가도 못찾습니다..

관심있는분 연락주셔요.  010-4155-5688 (문자주세요.. 출근중이라 통화어려워요.)