소사동 신축빌라 ~/ 베란다 4개 ~~강추``!!!

Meiyali81 | 2020.03.18 11:55:01 댓글: 0 조회: 1747 추천: 0
지역한국 경기도 부천시 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/4075204
분류 판매(出售)
지역 한국 경기도 부천시
종류선택 아파트
전화번호 010-5020-1099

경기도 부천시 소사본동에 신축빌라 마감임박~~
1개동12층 29세대 아파트로 전세대 3룸구성
방3개/욕실2개/베란다4개
34평~38평 ~ 다양한구조
소사역 도보5분거리 더블역세권
초중고 인접/시스템어에컨2대
버스정류장 집앞/100%자주식주차/CCTV/ 엘리베이터/ 무인택배함/LED조명/1등급 콘덴싱보일러설치
막힘없는 뷰까지~~~

내부에 들어가보니 사방으로 막힘이 없고 남향으로 배치가 되어 햇볓이 실내에 환하게 비춰줍니다.덕분에 아늑하고 포근한 분위기 느낄수 있어요~
거실폭과 길이도 상당해서 큰소파와 거실장이 디피되여 있었는데두 답답함이 전혀 없네요~~
넉넉한 공간에서 가족들이랑 생활하기에 딱이랍니다~~^^
최고급 자재로 시공을 해서 전체적인 인테리어가 럭셔리~~~
바닥에 무광 포쉐린타일을 깔아 고급스러움을 더욱 업그레이드 했고 청소도 편하고 특별이 걱정되는 냉난방 효율도 좋아요
요즘 유행하는 바닥자재라네요~~
내진 설계를 하였고 층간소음차단재를 넣어서 울림이 덜하고 소음문제로 이웃과의 분쟁도 덜 할것 같아요~~

A 타입 전면으로 통베란다가 있어요 요즘 보기드문 구조이죠~
이중 페어창 /샷시 가 하나더 설치 되어 있으니 단열에도 효과적인것 같아요~~^^베란다 너무 예쁘죠~~
여기서 가족이랑 차한잔 ~~굿입니다~~

소사동 신축빌라 주방은 주거 일체형 구조로 개방감을 느낄수 있어요~~더 넓어 보이기도 하고요
싱크대 상단은 화이트 하단은 그레이 색상으로 심플하고 단아한 분위기를 내어줬어요~~
"ㄷ" 자 모양으로 설계를 해서 최소한의 동선으로 가사일을 볼수 있으며 넉넉한 조리공간 확보해서 일을
할때 조금이라도 편하겠죵~~
연결되여 있는 아일랜드 테이블은 길이와 폭이 커서 식탁으로 사용할수 있을것 같아용~~^^

상하부에 수납장이 많이 짜여져 있었고 붙박이 시스템장까지 설치되여 있으며 주방 살림살이 들을 깔끔하게
정리정돈 할수 있어요~~
양문형 냉장고 자리도 별도로 마련되어 있네요~~
하이브리드 인덕션과 대용량 후드가 설치되여 있습니다~~

12자 크기의 안방에는 추가로 에어컨이 설치되어 있어요
나머지 2개의 방도 크기가 잘 나와서 가전 가구들을 배채해도 여유있는 공간에서 생활이 가능합니다`
모든방에는 거실과 달리 내구성 뛰어난 강마루로 시공이 되어있었고 창문이 크게 제작되어 있었어 채광이 우수해 밝았어요~~
또한 중간방 작은 방옆으로 다용도실이 연결되어 충4개의 다용도 실이 있어요
요즘 신축현장에서 보기 드문구조이죠~~중요한것은 각종짐들을 여유롭게 보관가능해요~~

돔모양 천장으로 습도관리가 잘되니 물떄나 곰팡이를 억제할수 있고 바닥타일을 미끄러지지않는
자재를 사용해 안전하게 드나들수 있어요~~

여러분 여기까지 읽으시느라 고생많으셨습니다~~^^
오늘도 즐거운 하루 보내시고요

이외에도 여러지역 매물이 많으니 많은 문의바랍니다
니나: 010-5020-1099
위 번호로 연락주세요~~