구글 마켓이 갑자기 안됩니다.

갤럭시s3 | 2013.02.14 19:27:01 댓글: 10 조회: 947 추천: 0
분류질문·답변 https://life.moyiza.kr/smartphone/1825281

구글 마켓이 갑자기 안됩니다.

몇일전부터 안되네요..

카톡게임 지금 아무것도 다운못받네요 ㅠㅠ

왜 이런가요?

아무리 마켓팅을 바꿔도 미국 한국 다 바꿔도안되네요 ㅠㅠ

아시느분 가르켜주세요

던진도너츠 (♡.62.♡.138) - 2013/02/15 08:55:04

제것도 안됩니다.ㅜㅜ 엇저녘에느 댓엇는데

ghddud1004 (♡.234.♡.117) - 2013/02/15 10:02:35

컴퓨터로 플레이스토어 들어가서 설치하면 님핸폰으로 다운댐니다 저도 핸폰으로하면 안대네요

갤럭시s3 (♡.140.♡.88) - 2013/02/15 11:39:39

ghddud1004: 무슨 말씀인가요?컴터로 어떻게 들가서 핸폰으로 설치한가요?ㅠㅠ 상세하게 설명 해줄수없을가요?ㅠㅠ

ghddud1004 (♡.215.♡.187) - 2013/02/15 15:04:45

1.컴퓨터 주소창에 play.google.com 쳐서 들어갑니다2.전화플레이스토어 아이디 비번으로 로그인 합니다3.게임이름 검색 해서 설치 누르면 님핸폰으로 다운댐니다단 루팅한폰인데 전화로 그글마켓안댄다는 분 이렇게 하시면댐니다 (그래도 안대면 한국아이피 켜야함)

던진도너츠 (♡.150.♡.118) - 2013/02/16 10:28:10

어떻게 매번 다운할때마다 컴터 케구 들가겟음까 시끄럽게. 다른 방법이 없는가 ㅜㅜ

ghddud1004 (♡.136.♡.142) - 2013/02/16 15:43:22

한번만 컴터로 하면 그 후부턴 전화로 댑니다

던진도너츠 (♡.62.♡.138) - 2013/02/18 08:40:26

진짜? 한번 해바야겟음다..ㅋㅋ

던진도너츠 (♡.62.♡.138) - 2013/02/18 09:11:15

게임 검색하면 안나옴다 ㅜㅜ

ghddud1004 (♡.136.♡.10) - 2013/02/18 15:47:52

전화로 kakao.com/game 여기로 들어가서 구글플레이 들어가쇼

던진도너츠 (♡.150.♡.126) - 2013/02/18 20:40:07

거주국가에서 사용할수없는......이렇게 나옴다.ㅠㅠ