애니팡...ㅠㅠ

풀잎소녀 | 2013.01.09 19:21:31 댓글: 11 조회: 1161 추천: 0
분류질문·답변 https://life.moyiza.kr/smartphone/1825193

저도..요즘 다른 분들처럼..계속 서버 연결중만 떴슴다..

그러다가 오늘 안줘에 업뎃 하길래..그 전에꺼 다 삭제하고 새로 다운 받았는데..

왜~~~~~아직도 서버연결중이라고 나오는 건지...ㅠㅠㅠ

분명 병아리인지..먼지 ..캐릭터가 복주머니안에 들어가 있는걸 보아서는..

새 버전이 확실한데...왜 안델까유~~~~

어느 분...좀 알려주쇼...플리즈~~ㅠㅠ

right123 (♡.169.♡.222) - 2013/01/09 19:53:04

환경설정 - 계정추가 - google 계정추가하심.
goole 이란 항목없으면 파일2개 필요.
아래글 292 294 찾아보심..

풀잎소녀 (♡.182.♡.21) - 2013/01/09 20:07:06

롸잇123님..감사함다...ㅋㅋ...
바로 놀수 있음다..

근데...왜..전엔 구글계정이 없이도 놀았는데..
지금은...이게 필요하게 됐음다?

right123 (♡.169.♡.222) - 2013/01/09 20:24:40

저도 잘...
이젠 어느겜이나 다 잘들어갈검니다.ㅋ

브이쟁이v (♡.12.♡.15) - 2013/01/09 21:20:20

어째내건 그냥 아이뎀다 ㅠㅠㅠ

풀잎소녀 (♡.182.♡.21) - 2013/01/10 10:31:32

롸잇123님말씀대로..292 294번에 나오는 두개 과정 다 했음다?
저는..전에 다운 받아떤거 다 삭제 하고..다시 새로 다운 받았음다..
그리고..원래 폰에 google services framework가 있어서
구냥..구글 계정 추가하니까..바로 됩데다...

브이쟁이v (♡.113.♡.236) - 2013/01/10 10:35:41

- - ! 292 294 다른글임다 지금 ㅠㅠ 난 원래 google services framework이게 없엇을겜다 -0-;;그래서 내 百度应用가서 다운받았는데 .. 그리구 google 메일 주소 비번다 쳐넣은게 서버와 안정적인 데이터 연결을 설정할수없습니다 ..회사에 와이파이루두 안대구 집에거두 안대구 ㅠㅠ 대체 왜 이러는지 모르겟음 ..ㅠㅠ

풀잎소녀 (♡.182.♡.21) - 2013/01/10 10:44:39

ㅠㅠ...밑에 글은 또 안 보고 알려드려꾸낭..ㅠㅠ 죄송..

그나저나..다운 받는건..다운 받았고..구글메일도 만들었는데...왜 안될까요..ㅠㅠ
메일 새로 한번 만들어 봤음다?
저도..예전에..구글메일 한번 만들었었는데..그때 님이 말한 멘트는 맞는지 모르겠지만 자꾸 오류에 관한 멘트 떳음다..
어제는..전에꺼 생각 안나서..새로 만들었는데 바로 추가됐고..ㅠㅠ...

힝..저도 잘 모르갰음다...ㅠㅠ

cindy1103 (♡.50.♡.197) - 2013/01/10 09:20:56

구글계정 어떻게 설정하나요?자세한 방법 알려주세요..제껀 영어버전으로 서버중이라고 게임이 열리지 않습니다.

풀잎소녀 (♡.182.♡.21) - 2013/01/10 10:37:57

설정에 들어가서 계정 및 동기화 에 들어가면 밑에 계정추가라고 나옴다.
안에 들어가면 구글이라고 영어로 되어 있을겜다..
그리고 구글계정 추가에 들어가서 새로 만들기..하시면..됨다..
만드는건..걍 이름이랑 메일 넣으면 되고..
함 해보쇼..^^

아..다 같은지는 모르겠는데..제꺼는 계정추가에 들어가니까
소셜 허브계정이랑 기타계정으로 나뉘었음다..
저는 기타계정에 있는 구글을 클릭하고 들어갔음다..

풀잎소녀 (♡.182.♡.21) - 2013/01/10 10:26:56

롸잇123님..무튼..넘넘 감사함다..ㅎㅎ..
새해 복 마니마니 받으쇼~

cindy1103 (♡.50.♡.197) - 2013/01/10 10:46:31

제건 중국 oppo 스마트폰입니다.전화안에 설정에 들어가면 계정 및 동기화라고 없는데요