폰데마샵드디어 다운받앗네요 ㅠㅠ

스마트하게 | 2012.09.30 21:13:24 댓글: 8 조회: 964 추천: 1
분류어플소개 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279788
갤노트인데 .휴 제가그렇게 받고싶던 폰테마샵드디어햇습니다 .어떻게햇냐면요 제가예전에갤럭시s2
썻는뎅 거기폰테마셥다운햇엇거등요 설마해서 업데이트해라해서 마켓에들어가보니 왠걸
업데이트되더라구요 업데이트다한다음에 쫑꽌춘에찾아가서 이파일을 컴터에다뽑아내달라고햇죠
뽑아내서 갤노트에다 넣어거등요 와..드디어열렷습니다 , apk파일을 여기서 공유하고싶은데
이파일어디에들어갓는지 찾지못하겟네요 다운못하는분들 보내주고싶은데 ...
그럼모든여러분국경절잘보내세요 ^^ (사진은저꺼캡처한사진입니다 )
나나예요 (♡.50.♡.86) - 2012/10/01 10:54:13

좋으시겠어요 ㅠㅠ 찾으시면 꼭 공유부탁드려요! ㅠㅠㅠㅠㅠ

마법의존재 (♡.208.♡.189) - 2012/10/01 12:36:39

저도 필요한데 캘럭시s인데 정판갤럭시라서 안되요 알려주셍ㅅ

스마트하게 (♡.245.♡.109) - 2012/10/01 15:36:19

나나예요님: 네 찾으면꼭여기에다올릴께요 기다는하지마세요 찻기넘힘들어요
마법의존재님:전갤노트입니다 예전에 s2에 작년에제가다운햇엇는데 삭제를안햇는뎅다시
꺼내서 업데이트하닌깐되더라구요 그전화가지구 쭝꽌춘에가서 컴터에로 꺼냇어요
컴터로 씨퉁을다보닌깐 어떻게꺼내더라구요 꺼내서 다시노트에다 거더넣은거에요

마법의존재 (♡.208.♡.189) - 2012/10/01 16:12:28

제 갤럭시가 정품이라서 폰테마샵 못써요 ㅠㅠ
중국판 갤럭시라니까 이해못하는 분들 많네요

스마트하게 (♡.136.♡.134) - 2012/10/01 17:59:11

아 ...중국판이군요 중국판은 구글마켓사용못하겟네요 ~스터어에 다운을못할꺼구 저폰테마샵컴터에다 뽑은거 님휴대폰에다가집어넣으면됩니다 ..근데 업데이트될때 안되지..제가업데이트다한다음에 또저꺼컴터에다뽑아서 님휴대폰에다가넣어야죠 저말무슨뜻인지알겟죠?ㅎㅎ

마법의존재 (♡.208.♡.189) - 2012/10/01 19:07:58

네.. 밑에 연변뉴스님이 올리셔서 다운했는데 업데이트 못해서 다시 삭제했어요
최신버전 있으시면 올려주세요
그럼 될꺼 같은데 ...

스마트하게 (♡.136.♡.134) - 2012/10/01 21:36:13

네 .제가짐최신버전쓰는중인데 폰테마샵 apk 이거 어디에들어갓는지몰겟네요 그걸찾게되면 여기에공유할께요~~^^수고하세여

마법의존재 (♡.208.♡.189) - 2012/10/01 22:48:47

네 감사합니다 수고해주세요