最新Soundhound 5.0已付费汉化版

즐거운개굴 | 2012.06.27 08:59:44 댓글: 13 조회: 1014 추천: 1
분류일반어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279705

외국음악 재밋는거 음악제목몰라서 못듣는경우가 많음..

아무곳에서나 음악이 흘러나오면 어플클릭..자동으로 음악  제목 가수 잡아옴..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 11:07:06

오호호호호호호.
받아감다.+_+

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 11:22:51

안좡아이뎀다 -_-
무슨 문젬다

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 11:40:28

아... 버전이 아직두 산댈루 머물고 잇슴다.
이뚱 가서 i9300 한번 체험해봉게 그 시스템으 적응 못하겟습데다..ㅋㅋㅋㅋ

즐거운개굴 (♡.136.♡.76) - 2012/06/27 11:41:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그씨퉁 화면화질이 좋음다..화질좋구 터치 2.3.6 .4.0.3 보다 좀 좋지무..

流畅하구 근데 사용해보지않은분이믄..좀 헤매지무..ㅋㅋㅋㅋ머이머인지 몰라갖구.

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 12:07:17

그지 않아두 저밑에 4.0.4효과란거 다운 받구 헤맷슴다 하하하하.. 바로지웟슴다.

즐거운개굴 (♡.136.♡.76) - 2012/06/27 12:13:10

새로운거 자주써봐야 나중에 딴저나사두..툭툭툭툭 눌르메해보지..글챔..초본가해서리.

가네 쫭비하메 팔잼까.ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 12:15:10

침착하게 배와주갯슴까... 롬이구 뭐이구 한족말으 하까나 못하겟습데다.

즐거운개굴 (♡.136.♡.76) - 2012/06/27 12:20:31

예..그럼 담에 조선글루 타자해서 올레놀게..갤S2맞지에?

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 12:27:14

갤노.. i9220...
http://nduoa.com/rom/list/65
이렁거 하는게 맞슴까?

즐거운개굴 (♡.136.♡.76) - 2012/06/27 12:31:19

平海浪子야 rom이 인기 잇는데.ㅎㅎㅎㅎ

근데 基带잘보구 쏴지하쇼..基带맞는걸루..자 대만아대갖구.港版쎄기쓰지무.

그래갖구 rom이 대부분다 港版임다..国行이면 자rom잘찾아보셔..

동네꼬마4 (♡.162.♡.225) - 2012/06/27 12:43:52

팔랑귀래서 평론위주로 다운받는데 저긴 이상하게 평론이 하나두 없슴다..ㅎㅎㅎ

즐거운개굴 (♡.136.♡.76) - 2012/06/27 13:02:58

다운횟수같은거 많이보셔..좋긴 论坛 机锋 安卓 여기 论坛돌아댕기메 rom찾아보셔..

밑에 아들이 댓글다는게 많잼다...5-6페이지 댓글 보면 어떤지 알림다..

동네꼬마4 (♡.162.♡.37) - 2012/06/28 11:51:28

어이야~뎀다뎀다.
설치뎀다.업뎃 아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ