주간 주식랭킹 월간 주식랭킹 3개월 주식랭킹 베스트 게시물
참행운 회수: 354 이윤: 3,809,730
Null 회수: 15 이윤: 2,179
가을벤치 회수: 1 이윤: 0
엔죠 회수: 6 이윤: -98
달나라가자 회수: 2 이윤: -1,900
가을벤치팜 회수: 3 이윤: -3,676
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

따라서 매수

크래브 | 2015.06.26 14:00:16 댓글: 10 조회: 286 추천: 2
분류매수(买入) https://life.moyiza.kr/pointstock/2726845

信息发展

13.330
전일대비 ▼ -0.09 | -0.67%
상한가 14.76 하한가 12.08
전일(昨收):
13.420
시가(开盘):
12.08
고가(最高):
14.76
저가(最低):
12.08
거래량(成交量):
1535.89만
거래액(成交额):
2.08억
매수잔량:
929만
매도잔량:
910만
오늘 1일 1주일 1개월 선차트 (K线图)
분류 매수(买入) 개수 10
주식명 信息发展 번호 sz300469
매수가 37.880 현재가격 13.330
따라서 매수
몽니 (♡.111.♡.145) - 2015/06/26 14:50:48

ㅋㅋ 게임이니 가능하네요 ㅋㅋ

크래브 (♡.240.♡.47) - 2015/06/26 14:53:44

매도잔량이 없을시 매수안되게 업데이트 했습니다.

새벽한시 (♡.23.♡.215) - 2015/06/26 15:02:08

ㅋㅋㅋ 나 망한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크래브 (♡.240.♡.47) - 2015/06/26 15:14:05

충분히 많이 버신거 같은데요...

새벽한시 (♡.23.♡.215) - 2015/06/26 15:18:57

일단 월요일에 새 주식으 사보구 문제점으 얘기하든가 할께요 ㅋㅋㅋ
갑자기 뒷통수 맞은 느낌이 ㅎㅎㅎ

크래브 (♡.240.♡.47) - 2015/06/26 15:23:26

새주식은 매도잔량이 없어서 매수가 안될거에요 ㅋㅋ

새벽한시 (♡.23.♡.215) - 2015/06/26 15:27:10

일단 아무 말드 아이하구 먼저 사구 얘기할께요 ㅎㅎ 간대사 새주식으 사게되므 뺏지는 않겟지므 ㅋㅋ

크래브 (♡.240.♡.47) - 2015/06/26 15:28:36

네. 많은 관심 부탁드릴게요.

몽니 (♡.111.♡.69) - 2015/06/26 15:53:33

매수잔량이 없어도 매도 못하지요? ㅋㅋ

크래브 (♡.240.♡.47) - 2015/06/26 16:05:34

맞습니다.

13 개의 거래내역이 있습니다.
제목 주식명 매수가 매도가 개수 글쓴이 날자

크래브

크래브
国盛智科
37.020

50개
크래브
黄河旋风
8.01
11.230
50개
크래브