요즘 고모와의 관계가 안 좋아요

꼬꼬댕이 | 2020.03.13 00:36:12 댓글: 8 조회: 1630 추천: 3
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4074882
난 티비 보면서 연예인 이쁘다 말햇는데
갑자기 고모가 xx가 이쁘다 하며 말합니다
그래서 왜 그 이름이 나오냐 물으니 내보고 심술이 많아서 대세라네요 그리고 또 한바탕
다툽니다 요새 자꾸만 물 좀 아껴써라고 난리네요 물세도 내가 내는데 말이죠 그리고 쩍하면 소비돈이 적어 못 살겟다 난리를 치네요 자식들이 한달에 1500씩 대주는데도 그래요
시장 가서 머 싸오면 게속 물어봐요 오늘은 얼마 썻니 하면서...말하는게 거칠어서 싫어요 쌍욕을 그리 잘해요
처음엔 짜증이 나도 연상 이니 그러려니 햇어요
근데 그게 아니에요
자기 마음에 맞지 않으면 쉴새없이 욕을 퍼부어요 그래서 좀 고민이 많아여 어떻게 해야될지!!!
추한여자 (♡.208.♡.156) - 2020/03/13 06:02:06

저의 엄마도 님 고모님 타입이였었능데...
잔소리하던 그때의 엄마가 그립네요.
아~옛날이여.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/13 12:16:40

고모님이 님이 자기네 집에 와 있는다구 미워서 그러는거 아닌가요?따로 나가서 사는게 답인거 같은데요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/13 15:23:27

남들은 고부관계 장인 사위 관게 고민 한다든만
고모하고 관게 까지 고민입니가 글도 부모하고는
한다리 건넛잼다 다 챵기려면 힘 듬다 부모나
챙기고 안 맞으면 멀리 하면 됨니다 ㅋ

꼬꼬댕이 (♡.208.♡.117) - 2020/03/13 20:40:41

좋은 말씀 감사합니다

좋은날뿐 (♡.195.♡.146) - 2020/03/15 13:16:25

같이 안살면 고민끝일텐데요...

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/03/15 14:13:01

본인이 싫어하는, 나쁜 버릇이 있는 어른들하고는 가급적 같이 살지 않는것을 권장합니다.

싫어하다 싫어하다 어느순간 본인도 닮아가고 있다는걸 발견하게 될겁니다.

본인을 위해서라도 웬만하면 나오거나 내 보내세요. ㅋㅋㅋ

아침운동 (♡.131.♡.2) - 2020/03/17 15:16:06

갈라져 혼자 살아요,
혼자가 제일 편하죠...

꼬꼬댕이 (♡.50.♡.114) - 2020/03/19 23:32:00

좋은 충고 감사합니당