빠졌다 깊이

hhhhhana | 2021.01.13 10:57:51 댓글: 8 조회: 2232 추천: 5
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/4218720

욕망의 깊은 늪에 빠진건 같다

밥도 뒤전이고 위이씬도 보지 않고

집도 거두기가 싫고

아무래도 집에서 가출해서 동굴에서 살면서 내가 지금 재미붙힌 일만 하면서

살면 좋을것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아들애들 전화 기다리지 않은지 오라다 오히려 전화오면 <그래 지금 바빠>

점점 찾는 사람이 적어진다 술자리에 밥먹는 자리에 나가안본지가 오래됐다

사람들 기억속에서 잊어진지가 오래다 ㅎㅎㅎㅎ

남편도 남의편이 된지가 됐다

년말이라 언제 나갔는지 언제 들어오는지 몰라도 된다

남편이 부엌을 맡은것 같다 밥도 하고 료리도 하고 점점 잘한다 맜있다

대신 잔소린 엄청 듣지만 좋기만 하다

채소도 사들인다 자기가 좋아하는것들을 ㅎㅎ 얻어먹는 자는 입다물고 맜있게 먹으면 된다 ㅎㅎㅎㅎ

하늘도 파랗고 눈이 내린 대지도 너무 예쁘고

출근해서도 너무 행복하다

영도가 바뀌겠으면 바뀌고 ..

나를 똘구지 않으면 된다

시간나면 내가 좋아하는 어떻게 잘할가 궁리만 한다 ㅎㅎㅎ ..

근데 놈의 영감이 애먹인다

그냥 선생님이 내준 숙제만 하면 좋을것을

왜서 비상한 궁리들이 나한테 덮쳐와서 나를 애먹일가

내가 그린 그림들은 항상 특이하다 그래서 선생한테 혼난다

강아지만 그리면 될것을 안경도 그려넣코 그것도 모자라서 국화꽃도 가득 그려넣는다 선생님한테 비평받았다.

녀인의 잔드리 그린다 거기에 민들레 문신은 뭐란 말인가

선생님한테 문지나게 맞았다 ㅎㅎㅎㅎ

그놈의 영감 제발 찾지 말아다오

조용하게 살고 싶다

여기저기서 그림 그려달라는 부탁도 있네

근데 공짜로 ㅎㅎㅎ

완마뻔텅 ㅎㅎ 생각은 아릅답다

지금 수준에 한필 그리재도 일주일 그려야되는데 네필되는 그려달라고

그림도 안그려주고 가서 두두려놨다 ㅎㅎㅎㅎ

한무리 그려달라는 동사자도 나한테 당했다

그녀의 마스크를 벗기고

입을 꼬매놨다 털가진 놈들 그려달라는 말을 다신 못하게

오늘은 우리 미녀 선생님을 그리고 있다

어떻게 그리면 선생님이 와뜰 놀라서 번저질가

년말이라 구급차가 오자면 한참 걸리겠는데 ….

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8841b7727f1b3c5a4a8852eebbb3e2e.jpg | 223.1KB / 0 Download
가면12 (♡.50.♡.142) - 2021/01/13 11:13:14

오 재간 좋네요

그림 잘그리는 사람 부러웟네여

어느 한분야의 영감만 찾아와도 다행이죠 하하

잘 그리네요

자주 올려주세요

나중에 본인 전시회도 열어주세요

hhhhhana (♡.197.♡.171) - 2021/01/13 13:50:48

흥취로 시간때우기로 하는거라 전시회는 어려울것같아요
좀 엉뚱한데가 있어서 영감이 찾아오나 봐요 ..
잘 그리진 못합니다 손이 말 안들어서요 ....

가면12 (♡.50.♡.142) - 2021/01/13 14:27:12

하하

그림속의 영감 灵感

현실속의 부질없는 영감 老头儿

보다 낳을것 같네유

전시회 열면 보러 갈게요

개선자 (♡.229.♡.241) - 2021/01/13 11:45:49

완전 전문가시구만요.

대단하십니다.

hhhhhana (♡.197.♡.171) - 2021/01/13 13:52:31

전문가야 개선자님이시죠
모이자에서 알아주는 명인이시죠
바지 좀 추어입어야겠네요 오늘 자꾸 내려가네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 .

보라빛추억 (♡.153.♡.54) - 2021/01/13 12:41:35

수준급입니다. 그림들마다 생동하고 개성이 넘쳐요.
그림그리는 사람한테 있어서 특이한 영감은 좋은게 아닌가요?
피카소나 고갱의 그림, 일반사람들이 보기에는 아름답지 않을뿐더러 이상하게 비춰지는 그림이 에술적가치가 제일 높잖아요.
님도 어느날 두번째 고갱이 될지 누가 알아요? 화이팅.근데 고갱은 집에서 가출해서 세상과 동떨어진 섬에서 그림만 그렸는데 님은 그러지는 말구요. 님이 동굴에 가서 그림만 그리겠다니 하는 말입니다.ㅎㅎ

전 개인적으로 세번째 그림이 좋습니다. 예술적세포가 없어서 그런지 특이한 그림보다는 실물에 가까운 아름다운 그림이 좋아요.

hhhhhana (♡.197.♡.171) - 2021/01/13 13:59:40

감사합니다 저도 개인적으로 세번째 그림 좋아요 여기에 그림들은 모두 숙제로 바쳤던 작품입니다
아직은 개인적으로 그리는게 무척 어렵습니다 좀씩 그리긴 하지만 ...
시간과의 전쟁입니다
잘 그리려면 많은 시간과 정력이 들가네요
출근해야하니 대부분 저녁시간 이용해야합니다
고갱의 작품들은 학교 선생님들이 많이 소개해줍니다
마지막 그림은 西斯莱의 작품입니다 왼쪽에 나무와 처녀는 제가 더 그려넣은거구요
감사합니다

개선자 (♡.229.♡.241) - 2021/01/14 12:41:25

第二幅春天里的狗狗很不错。

这幅春天里的狗狗,可以从欣赏和讽刺两种角度分析。

欣赏的角度:春天的美景,端庄大方衣裳,可爱的鲜花头饰,绅士的博士镜,既显庄重,又不乏俏皮可爱。

讽刺的角度:连狗狗都忘乎所以。它居然忘了自己是谁,还以为自己是、、、、、