재능마켓

하루

꼬래춤 | 2021.08.24 18:49:27 댓글: 4 조회: 824 추천: 4
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4295878
오늘 아침은~
 5:30분에 일어나서 요가 좀 하고~
청소 좀 하고~ 아침 먹고~ 
인터넷 수업 2시간 반 하고~

그리고! 막 노동~ 
계단 40층을 올르고 내린 셈. 
그것도 무거운 짐을 짊어지고... 

예전 같앗으면  혼자서 짐 날르는 
내 자신이 초라하게 느껴져
눈물이  글썽햇을텐데...
오늘은 행복햇다~
내가 건강해서 이런걸 다 혼자할수 잇다는 생각에~ 행복~ㅋㅋ
땀도 흠쁙~~ 

오후에는 ~
수업듣으러 오는 학생이 일이 잇어서
오지 못하게 되여 머리하러가려 햇엇는데...
비도 내리고.. 머리하는건 시간이 넘 오래 걸려서 귀찮아서 가지 않앗다. (내일은 가야지... )

그래서
음악듣으며~
춤도 좀 추면서~
가져온 짐 정리하고 ~
备课 하고 ~ 
저녁 먹고 치우고 나니 6시 30분 ~

넘 졸리는데 지금 자면 새벽에 깨어날것 같아서
모이자에서 휴식중..ㅎㅎ

매 하루를 소중하게~ ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2021/08/25 10:55:54

하루 일과를 아주 알차게 보내시네요~ 보기 조아요~~

꼬래춤 (♡.167.♡.7) - 2021/08/25 12:46:17

제가 어릴적부터 맬맬 하는것없이 바삐 싸돌곤 햇어요.ㅋㅋㅋㅋ

강강수월래08 (♡.63.♡.14) - 2021/08/29 20:13:15

참 잘 살고 잇는거 같습니다.

뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/03 13:19:43

하루시간을 유용하게 사용하셧네요.
근디 멀 가르치는거예요?