주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

백수 2개월차임돠 캠핑에 빠져서 요몇일 사이에 175만 긁었음다

내사랑임 | 2022.09.13 08:57:45 댓글: 9 조회: 1434 추천: 1
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4400861
지극히 정상이라고 해주쇼 ㅋㅋㅋ

내 친구도 없지 결혼안했지 울 부모도 바쁘지
갈데는 없지 어디다가 전화하는거도 싫지
맨날 집에 있는거도 답답하지
움직이기 싫지

생각한 결과 노지캠핑 가려고용~

아직 변기랑 , 창 가리개를 안 샀지만 ..
안쓰는 물건은 당근마켓에 팔아버릴라고..

저래봐도 몇시간 동안 심각하게 장바구니에 담고 삭제 하고 담고 결국에 결제해버린검다 ㅋㅋㅋㅋ

내 목표는

버킷리스트중에 울 댕댕이랑 추억 많이 가지기 임돠

미니멀하게 캠핑하고 아무 생각없이 살아가는것 !

아 그리고

남자 만나 연애해라는 댓글 있을거 같아서

미리 말하는데

싫음다!!! ㅋ 비혼주의임돠!

인생에 꼭 남자가 필요하다고 생각안함다!

남자 없이도 충분히 행복하고 잘 삼돠!

대신 건강이나 신경쓰겠음돠!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 295.9KB / 2 Download
일초한방울 (♡.104.♡.46) - 2022/09/13 10:44:18

멋져요~~부럽네요!

탠두맘 (♡.64.♡.75) - 2022/09/13 11:40:02

진짜 부러워요~~~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/13 14:46:44

잘하셧어요..자기 좋아하는거 하면서 살아야죠..저도 어제 캠핑 갓다왓어요..님처럼 저도 캠핑에 빠질거 같네요.
ㅋㅋ

내사랑임 (♡.101.♡.7) - 2022/09/13 18:32:53

나중에 기회되면 같이가요~

초봄이오면 (♡.111.♡.89) - 2022/09/13 17:39:02

재간껏 자기절로 벌어서 쓰는거는 괜찮은데.올린글들 쭉 보며는 부모에 많이 의지하는거 같습데다.그래서 비추 ~ㅎㅎ

내사랑임 (♡.101.♡.7) - 2022/09/13 17:58:36

ㅋㅋㅋ 그렇게 느꼇다면 내 바램임다 ㅋ 나에 대해 잘 모르면 부모님한테 의지했다는 얘기를 안할게 ..

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/09/13 19:28:14

내자신한테 너무 충실하게 잘 살고 있는것 같아요~

내미소 (♡.101.♡.239) - 2022/09/15 14:29:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ckck339 (♡.39.♡.98) - 2022/09/21 11:47:18

안녕하세요~
행복학교 추천합니다~
www.hihappyschool.com
어떤 상황에 처하든 누구나 행복할수가 있습니다.