주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

재혼이 정답인지?

김솔 | 2021.06.09 00:11:31 댓글: 11 조회: 3011 추천: 0
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4265194

답답한마음에짧게나마 글올 려봅니다 사십중반인 우리는 한번의 아픔 을격구 다시맍낫는데 재혼이라는게 쉽지안타는거 다시끔 깨닫게되네요 내가아무리 그사람 을 품 어주고 아껴준다구해두 상대는 그마음을 몰라주네요 아마 상대도 그만큼 서운하다구 느끼겟죠? 재혼안하구 그대루사는게 정답인거같습니다 이세상 에선 이젠 저두힘들구 자신이 업어 손 놓게되네요 남자들은 외 여자들마음 이렇게 몰 라주는지 답답할 나름 입니다 그사람이 미우먼서도 아직은 조아하구잇는거보니 만이 사랑햇긴 햇엇나바요 그래두 그사람 이 잘되길 바라는맘 여전한데 그사람 은 알까요?

shennanzhe (♡.101.♡.164) - 2021/06/09 05:51:45

잘 보고 갑니다 힘네세요

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/09 09:29:30

이런 마음으로는 재혼 비추입니다

엉뚱한아이 (♡.80.♡.219) - 2021/06/09 09:53:32

가능성이 좀만 보인다면 그 마음을 표현해요~ 후회하지 않게..
아니라면 . 당시 선택한걸 책임져야죠 ~

김솔 (♡.104.♡.213) - 2021/06/09 10:56:11

후회하지 안을만큼 정 을다줘서 이젠후회업네요

강신돈 (♡.104.♡.230) - 2021/06/09 10:14:07

^^ 남자 배 불렀구만 여자는 돌아서면 다시는 안 오는건데요 잘해주면 끌리는거고 서운하게 하면 멀어질수밖에요

음 김범수 하루 이소라 제발 님나이때에 맞는 노래나
추천하고 갑니다 내가듣는 노래는 따로있음요.

김솔 (♡.104.♡.213) - 2021/06/09 10:57:43

그래서 잇을때잘해라는 말이 잇나바요 여자는 마음줄땐 한업이다주는데 돌아설때도 깨끗이 돌아서는게여잔데 그남단모르나바요

초봄이오면 (♡.36.♡.145) - 2021/06/09 12:23:25

정확히 여자는 돌아서면 다시 않오는거 아니구요.
못 오는거라구요.ㅎㅎ

Fireballoon (♡.32.♡.145) - 2021/06/09 10:39:16

사람 사는게 정답이 없어요... 다만 선택을 어느거로 하냐 하는거죠... 재혼이란게 세상에 그 어떤 사람을 만나도 다 아쉬움 실망감 서운함 잇을거라고 생각됩니다.. 젊을때 아닌 사회생활 하면서 만나는 인연도 서로 뭔가 부족함이 잇어보이듯이, 재혼도 마찬가지로 더 많이 부족하고 서운한 맘이 있을거라고 생각됩니다... 혼인생할 선택한다면 앞으로 만날 그 어떤 만남보다 지금 이 사람이 최선이라면 이 사람을 선택하는거고, 앞으로 혼자 살아갈 계획 있으시면 그냥 결론 말고 인연에 맡기는게 좋을듯 하네요.. 개인적인 생각 입니다

김솔 (♡.104.♡.213) - 2021/06/09 10:59:33

글잘봣습니다 맞는말씀인거갇너요 정답이 어디잇겟나요? 한번닥쳐밧으니하는소리구 모든사람 다 그런것도 아니긴하죠 인연이다가오먼 막을수도업다는더 그거팔자겟죠

개선자 (♡.229.♡.131) - 2021/06/09 15:05:27

지금 사람과 사람지간의 관계는 어떤 관계든 물론하고 나한테 잘해주면 나도 잘해주고 나한테 잘 해주지 않는 사람한테는 잘 해줄 필요가 없고 사랑은 넘 사치한것이 아닌가요? 유명한 배우들 보면 아무리 이쁜 여자들도 다 배신당하고 버림당하든데 ......

至死不渝的爱情,只能存在于美好的童话中,还有剧中。

我们是活在现实中。

달려라갈치 (♡.214.♡.68) - 2021/06/15 13:04:06

저도 재혼은 비추에다 한표 던지고 갑니다