하문 바다가

honghua062 | 2010.06.03 11:40:50 댓글: 6 조회: 1806 추천: 3
지역中国 北京市 朝阳区 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/1689086
하문 유명한곳 鼓浪屿에서 찍은거에요 ... 바다가 진짜 넘  이뻣어요 또 가보고 싶네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1241706899175247_file[1].jpg | 79.8KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.123) - 2010/06/03 14:25:44

사진 좀 크게 하면 더 멋있겠는데요 ㅋㅋ 중국의 멋잇는 해변풍경은 해남의 삼아, 복건의 하문, 산동의 청도(?),요녕의 대련 그외...열대,아열대,온대...

honghua062 (♡.126.♡.79) - 2010/06/03 14:45:27

네에 그래요 ㅎㅎ 님도 기회되면 꼭 가보세요 진ㅉ ㅏ이뻐요 ...

스위티 (♡.214.♡.22) - 2010/06/03 18:02:21

저도 올해 배낭여행갔다 왔어요..혼자서~~
넘 예쁘더라구요...^^

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/03 21:16:33

아그래요 ㅎㅎ 혼자다니는것도 참 자유롭고 좋더라구요 전 또한번 가보구 싶어요 ㅎ

수박 (♡.85.♡.91) - 2010/06/04 11:20:33

여기서 대만 섬도 보이겟죠 ?
하문은 바다 섬이 많은 동네라
볼만한곳 촬영작품이 많이 나오는동내죠
언제 한번 가보겟는지
미리 사진이라도 잘 보고 감니다.ㅎㅎㅎ

honghua062 (♡.126.♡.15) - 2010/06/04 12:28:49

네 보여요 ㅎㅎ 진짜 깨끗하고 이쁘더라고요 한번 가볼만해요 ...

선택한 사항
도시/지역