시크밤

해물 구이 포장마차 ~

향익진달래 | 2012.06.03 10:30:58 댓글: 5 조회: 3132 추천: 4
지역中国 上海市 长宁区 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689956

전차에 친구들이랑 같이 갓던 곳입니다 ~
해물구이 포장마차인데요 ~  가게가 오픈식으로 된거라서  루천환경에서 해물구이 먹는 기분 ~ 완전 대박입니다 ~ ㅎㅎ

아 ~ 원래는 생낙찌두 있엇는데 ~ 제가 먹다가 너무 꿈틀거리는 그 느낌에 그만 사진찍는걸 까먹엇어요 ~

지금 생각해도 끔찍해요 ~ 꿈틀꿈틀하는 그 느낌 ~ 으악 ~ ㅎㅎ 한번 체험해볼만 해요 ~ ㅎㅎ

아래껀요  번데기찌개랍니다 ~ ㅎㅎ 누에 번데기요 ~ ㅎㅎ 보기엔  지느러미 같아 보이는게 국맛이 아주 짱이에요 ~

아래엔 일본식 피자 랍니다 ~ 맛이 삐썽커 피자보다 더 좋아요 ~  해산물 가게 옆집에서 따로 주문한거랍니다 ~ 너무 맛잇엇어요 ~ ㅎㅎ

다음주에 또가고 싶어요 ㅎ ㅎ ㅎ

인당 소비가 약 100원 좌우이면 충분합니다요 ~

구베이에 추이위난루 21번지 꾸양루 가까이 있습니다용 ~ ㅎㅎ

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0870.JPG | 236.4KB / 1 Download
IMG_0874.JPG | 216.8KB / 0 Download
IMG_0877.JPG | 198.7KB / 0 Download
IMG_0878.JPG | 195.5KB / 0 Download
태양의꽃 (♡.145.♡.155) - 2012/06/03 12:25:24

전 삐성커 피자만 고집하는데...그곳보다 피자가 더 맛있다니 왕추천입니다
일본식피자 먹어보고 싶네요...요즘 피자가 땡겨서 이틀전에도 삐성커가서 피자먹고 왔는데
또 피자한판이 눈앞에서 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ

단단 (♡.175.♡.16) - 2012/06/05 16:41:46

맛있어 보이는데요.가게 이름이 뭔가요?

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/06/07 13:39:23

1층님 : 일본식 피자 ~ 한번 드셔 바요 ~ 저는 삐썽커 피자보다 입맛에 더 맞더라구요~

2층님: 가게 이름은 생각 안나는데요 ~ 저위에 추이위난루 翠钰南路 21 번지로 알고 잇읍니다요 ~ ㅎ 

새댁 (♡.16.♡.69) - 2012/06/07 22:51:27

완전 대박이랫겠슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,넘 맛있어보임다 ,ㅠㅠ

메롱2 (♡.173.♡.114) - 2012/06/29 08:31:39

군침................ 맛있겠떠...

선택한 사항
도시/지역