[상해맛집] 상해에서 한국을 느끼고싶다면!! '다락방감자탕'으로 오세요~!ㅎㅎ

choifamily | 2012.02.05 20:36:01 댓글: 0 조회: 3615 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689830

상해에서 한국에서 먹었던 것보다 훨씬훨씬 더 맛있는
감자탕이랑 닭갈비를 맛보실 수 있어용~!!ㅎ

다락방감자탕으로 어서어서 오세용용용~!!

감자탕닭갈비가 주메뉴이고
 개인의 취향에 따라 여러가지 사리를 추가!!해서 먹는 재미가 있어요~후훗

친절한 사장님의 센스가 보이죠?
한국음식과 한국문화를 낯설어하는 외국인들을 위해!! 한글발음을 한자와 스펠링으로 써놓아 한번씩 재미로 한국어를 접해보도록 했어요 ㅎㅎ

다 익혀진 재료로 나오기때문에 쎈불에 조금만 끓여먹음 되요~ㅎㅎ

지글지글지글지글~~~ㅎㅎ

먹다가 라면사리를 추가해서 먹어도 귿귿귿~~!!!!

마지막으로 볶음밥을....흐흐흐흐 넘넘 맛있어요 ㅎㅎㅎ
 그럼 감자탕코스 끝!!

다음은 닭갈비~!

취향에 맞게 떡,고구마,쫄면,우동,라면,치즈 사리를 추가해서 드시면되요 
 매콤하게 드시고싶으면 후위엔들에게 라지아오를 넣어달라고하시면 빨간고추를  넣고  매콤매콤~하게 드실수있어요 ㅎㅎ

마무리로 볶음밥을 볶아먹음 끝~~! ㅎㅎ

군침도시죵??ㅎㅎ
위치는
虹泉路1051弄1号2楼

tel. 021-6063-5057
    021-3463-7817

맛있는 거 먹고싶으실땐 다락방으로 어서어서 오세요~ㅎㅎ
친절한 사장님이 따뜻하게 맞아주실꺼에요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
사진 2[0].JPG | 156.7KB / 11 Download
사진 5[0].JPG | 149.9KB / 1 Download
사진 1[1].JPG | 88.1KB / 0 Download
사진 2[1].JPG | 89.2KB / 0 Download
사진 s3.JPG | 184.6KB / 1 Download
사진 s5.JPG | 199.4KB / 0 Download
사진 5[1].JPG | 134.5KB / 0 Download
사진 4.JPG | 212.9KB / 0 Download
사진 1.JPG | 85.5KB / 1 Download
사진 2.JPG | 132.0KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역