제주사랑

SeeThrough | 2014.10.31 12:19:06 댓글: 2 조회: 3729 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/2445558
제주도에 다녀온후 제주사랑에 푹 빠져 삽니다. 수시로 제주도 항공편 기웃거리고 있답니다.^^

첨 다녀온 제주도 치고 제가 다닌 노선은 걍 올레길이에요. 유명하다던 명소들은 관심이 하나도 없어서..ㅎㅎ

대신 친구랑 둘이서 주말에 서귀포서 자유롭게 휘젓고 다니다 왔답니다.
휴대폰으로 찍은 사진 공유할게용~

어떻게 갔냐면요?

상하이에서 서울 왕복 비행기 구매하여 서울서 이틀 찍고, 제주 항공사에서 서울-제주 왕복 비행기 구매해서 제주도 찍고 돌아왔지용~^^

항공권 완전 싸드라고요.. 상해-서울 왕복해서.. 1400원 쯤?? 그리고 서울-제주 왕복으로 582원이던가.. ㅎㅎ
제주도에선 어떤 4성급호텔에 이틀 숙박~ 파도소리 들으며 잠자는데,, 어찌나 달콤하던지.ㅋㅋㅋ

전 올레 6길을 한토막 돌아다녔어요~ 제주 매일시장을 포함해서 한 코스 걸었는데,, 파아란 하늘에 맑은 공기, 따스한 햇볓에 파도소리.. 드넓은 파란 바다를 보고 있음 피로따윈 알아서 썩 물러가더라구요~ 여기서 신선한 회도 먹어주는 센스~

이틀 다녔지만 완전 힐링 여행이었다는.호호

아쉽게도 사진은 더는 허락이 안되네요.ㅠㅠ

그럼 여기까지~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
mmexport1412164264516.jpg | 350.3KB / 1 Download
mmexport1412422518797.jpg | 123.0KB / 0 Download
mmexport1412422666005.jpg | 105.3KB / 0 Download
mmexport1412243919158.jpg | 393.0KB / 0 Download
mmexport1412422404600.jpg | 137.6KB / 0 Download
mmexport1412243885389.jpg | 593.6KB / 0 Download
mmexport1412224937852.jpg | 280.4KB / 0 Download
mmexport1412224891909.jpg | 262.6KB / 0 Download
mmexport1412224839017.jpg | 81.5KB / 0 Download
mmexport1412422269879.jpg | 59.0KB / 0 Download
SeeThrough (♡.159.♡.58) - 2014/10/31 12:24:51

흠.. 제주여행에 질문이 있으시면 물어보세요. 아는거 모두 알려드릴게요~ 아는거 많지는 않지만.ㅋㅋㅋ

밤톨잇 (♡.219.♡.145) - 2014/11/25 21:10:39

멋지네요 저도 제주 가본지가 언제인지

선택한 사항
도시/지역