얼큰 단백 "剁椒鱼头“

민둘레 | 2010.06.01 11:28:41 댓글: 4 조회: 2508 추천: 4
지역中国 山东省 威海市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689084

위해 띠왕꿍에 위치하여있는 춘향 보신탕  여기 보신탕도 맛잇구요.. 제가 젤 좋아하는 뚸쬬위터우~ 잇음다..
맛이 완전 예술임다.. 위해잇는친구들 함 맛보세요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5006_127545.jpg | 243.0KB / 0 Download
시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/06/01 19:35:20

ㅎㅎ 저도 무지 좋아하는디...그런데, 고추를 野山椒 나 小米椒(노란색 절인 고추) 를 넣으면 더 맛있는데요.
호남요리중 제가 제일 좋아하는 요리 입니다.
고기먹고 국물에 면을 말아 먹으면...정말 굿입니다. ㅎㅎㅎ 먹고싶당.

평수상봉 (♡.37.♡.10) - 2010/06/02 11:06:49

제가 썅차이 중에서 젤 좋아하는건데... 보고만 있어도 군침이 도네요. 입맛없을때 먹으면 딱인데 언제면 또 먹어볼려나 ㅠㅠㅠ

수박 (♡.85.♡.91) - 2010/06/04 11:21:59

저도 이요리 무지 좋아하는편입니다...ㅎㅎㅎ

근데 요즘은 음식 문제로 우울이와서

식당은 못가고 혼자 집에서 해먹는편입니다......

제시카님 (♡.1.♡.106) - 2010/07/01 18:48:38

짱입니다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역