스테이크

아이야 | 2012.06.01 21:59:39 댓글: 4 조회: 1902 추천: 4
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689950

수저랑 씨란화 믹서해서 만드신거 같아용;; 씨란화가 이리 맛잇는줄 첨 알앗츰^^

빵.. ^^ 맛잇어; ㅎㅎ

야채 샐러드... 생각보다 너무 맛있었음;;;

소스를 살짝 뿌렸는데;; 야채의 맛도 있고 맛도 있고.. ^_^

주메뉴,, 스테이크.. 꽃등심으로 七分熟..
사모님게서 종알종알 설명해주시는데;;; 당최 머라는 모름 ^^ ㅎㅎㅎ
맛은 일품이엿음; ㅎㅎㅎ

마지막으로 떡갈비.. ㅎㅎㅎ 이것도 사모님께서 설명해주시는데;;
먹는거만 보고서는 군침이 돌아갓고;;; 머라 하는지도 귀에 안 들어왔츰; ㅎ
완전 촌놈이지므 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위치::청양 세기공원 맞은켠 쪽 ..차고래바?차고라바? 인지 레스토랑이 있습니다. ㅎㅎ

《常来吧西餐厅》

너무 맛잇게 먹었슴;ㅎㅎ 저녁 시간 되니 자리도 없음;;
예약 하고 가야 된답디다;; 명함장 가졌는데;;;친구가 가져가서리;;; 전화번호 모르겠습니다.
분위기 완전 좋아 ^^ 외국인들도 자주 오시더군요;; 외국인 첨 본것처럼 또 촌늠같은 행동 햇습네다; 꺌꺌ㅎ
外送은 당분간 안된다고 하더군요;;; 다른 주메뉴도 잇는데;; 그것은 님들이 가서 드셔보시고
글 올려보아요~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 049.jpg | 96.6KB / 1 Download
照片 050.jpg | 88.9KB / 0 Download
照片 051.jpg | 76.8KB / 0 Download
照片 052.jpg | 102.6KB / 0 Download
照片 053.jpg | 102.7KB / 0 Download
애믈딴지 (♡.50.♡.247) - 2012/06/01 22:02:38

맛잇어보인당 ㅋㅋ 나두 가구싶더~ㅋ
근데 저거 치펀ㅆㅓ우믕,,, ㅡ,.ㅡ;;

착한여자 (♡.217.♡.159) - 2012/06/02 09:19:15

누구랑 갓는지 궁금 ???푸하하

스테이크 7分熟죽어두 못 먹어 ,,,완전 촌늠이짐 ,큭~

조기 빵하고 야채 셀러드 나두 좀 줘라 ,,,배 고프다 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.33.♡.173) - 2012/06/03 11:58:02

우야 ~ 스테이크다 ~ ㅎㅎㅎ

너무 먹고 퍼요 ~ 배고파 아앙 ~ ㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.69) - 2012/06/07 22:53:21

누기람가서 쏠았슴가 ,넘 맛있겠슴다 ,쩝

선택한 사항
도시/지역