부산 서면역맛집 믹존스피자 서면피자맛집 추천

정그리방 | 2011.11.16 19:04:01 댓글: 0 조회: 1458 추천: 0
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689785

부산 서면역맛집 / 서면 맛집 추천

부산 서면 피자 맛집 , 조각피자 맛집

부산 서면역맛집 믹존스피자 서면점

서면역맛집 믹존스피자에 저번주 주말에 방문을 했답니다. 

회사에서 부산 일정이 잡혀서 부산 서면역맛집을 찾다가 빨리 간단하게 먹을수 있는 곳이 없을까 생각을 했는데.

옛날 부산 서면역 근처에 하꼬야를 갈까 하다가 더 간단하게 먹을수 있는 서면맛집이 없을까 생각중에

서면역맛집 믹존스피자집을 방문 했습니다.

조각피자를 판매를 하는 곳이라서 피자 한판을 다 먹어야 하는 부담도 없고 해서..동료분이랑 같이

부산 서면역 근처에 있는 믹존스피자집을 찾아 방문을 했어요.~~~~

위치는 부산 서면역 2번 출구로 나오서 시립부전 도서관 근처에 위치 하고 있답니다.

위 사진은 부산 믹존스피자 서면점 전경입니다

원형 간판이 인상적이네요..서면역맛집 믹존스피자에서는 다양한 음료도 판매를 하고 있네요.

서면역맛집 믹존스피자가 다양한 피자의 맛을 볼수 있다는 점이 좋은것 같아요.

조각조각 구매를 해서 뭐가 맛있을까...먹어보고 다음에 맛있는 피자를 한판 등 구매를 할수 있어 좋은 것 같네요

서면역맛집 믹존스피자 주문을 하는 곳에 보니까...다양한 피자를 볼수 있답니다.

뭘 먹을까 동료랑 고민중^^ 그전에 서면맛집 믹존스 피자 메뉴판을 알아볼까요...^^

조각피자 메뉴 가격을 자 볼까요~

베이컨체다치즈피자 4.700원 , 치즈피자 3.200원 , 페퍼로니피자 3.500원 , 레몬갈릭피자 4.200원, 소세지피자 3.700원 , 애플시나몬피자 4.200원

셋트메뉴도 있어 좋은것 같네요.

부산 서면역맛집 믹존스피자 사이드 메뉴도 알아 볼까요.

포테이토칩 2.500원 , 웨지포테이토 3.000원 , 브래드 스틱 1.000원 , 시나몬 브래드 스틱 1.200원 , 믹존스샐러드 4.000원

버팔로윙 & 콘샐러드 8.500원 , 콘샐러드 1.200원 , 콘샐러드 1.500원 , 크런치 피클 1.000원

사이드 메뉴도 다양하네요

서면역맛집 믹존스피자집에서는 다양한 음료도 판매를 하고 있네요.

특히 정그리방이 좋아 하는 생맥주도 판매를 하네요. 아쉬게도...낮에 방문이라서 맥주를 마시기에는 ㅜㅜ

3가지 피자중에 뭘 먹을까 고민을 했답니다.

페퍼로니 피자

소세지 피자

레몬갈릭 피자

3가지 중.....뭘 먹을까...고민 하다가.

페퍼로니 피자 두조각을 주문을 했답니다.

동료에게 자리를 잡고 보니까..부산 서면역맛집 믹존스피자집은 분위기 좋은 카페에 온 느낌을 주네요.

피자에 잘 어울리는 피클~~~피자먹을때는 피클이 최고죠...^^

그리고 동료랑 같이 아이스 아메리카노를 2잔 주문을 했는데...짠 하고 나왔네요.^^

드디어 주문한 페퍼로니피자가 나왔네여^^ 두조각이라서 사진으로 보니까 없어 보이네요..ㅎㅎㅎ

그래도 조각이라고 무시하시면 큰일 나요...양이 좀 됩니다..ㅎㅎㅎ

부산에 두번째 방문인데...한번은 라멘집에서 점심을....

이번에는 피자로,.,,,점심을 해결 했네요...ㅎㅎㅎ

다음에 올때는 어디로 가야 할지...벌써부터 고민이네요.^^

페퍼로니 향을 느낄정도의 피자네요. 그래서 정그리방이 좋아 하는 피자네요.

안에는 햄이랑 피자소스가에 치즈로 덮어 씌운 파자.

약간 매콤하면서 맛있네요.

한조각을 맛있게 먹고 아이스 아메리카노 한잔을 마시면서 부산에 서면맛집 믹존스피자에 온 기념으로 아이스 아메리카노로 잔을 했답니다..

많이 챙피했죠...잔 하는 순간...주위에 시선이..ㅎㅎㅎ

역시 맥주가 생각이 난 모양인데....낮이라서 마시지는 못하고....참 아쉽었던 날인것 같네요.

그날 부산 서면역맛집 믹존스피자집에서 점심을 하고 서울로 고고싱 했답니다.

다음에는 일로 아닌 놀려 한번 더 부산에 와 봐야 겠네요.

부산에 볼것도 많고 하는데...일때문에 빨리 와서....ㅜㅜ

부산맛집 / 부산 서면역맛집 / 서면역맛집

-- 믹존스피자 서면점 --

부산광역시 진구 부전동 175번지 109호

Tel.051.805.0125

선택한 사항
도시/지역