가락동맛집:송파 맛집 대게 전문점 해신 추천

정그리방 | 2011.11.19 06:08:55 댓글: 0 조회: 2174 추천: 0
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689787

가락동맛집:송파맛집해신 "송파맛집 가락동맛집 대게 전문점 해신 가락점"

대게 및 킹크랩이 맛있는 송파맛집 가락동 해신을 소개 하려고 합니다.

대게 풀 코스로 먹었던 가락동맛집 송파맛집 해신에서 맛있고 배불리 먹었답니다...

토요일에 먹고 왔는데...지금 포스팅 하면서 보니까..그날 생각이 나네요.^^

손가락 클릭해주실거죠^^

오후 4시에 모임이 있어서 대게를 먹을 생각에 토요일 아침이 그날따라~~ 즐거운 아침으로 시작 했네요.

가락동시장역 3번출구에서 나와서 직진 국민은행이 나오면 우회전 하시면 

송파 맛집 해신 가락점을 보실수 있답니다.

송파맛집 가락동맛집 해신은 모두 룸으로 되어 있어서 단체회식 장소로도 좋을듯하네요.

사업상 미팅장소로도 좋을듯하네요.

룸안에 예쁜 꽃들이 양쪽으로 분위기를 좋게 하네요

곳곳에 보이는 인테리어 소품들이 참 예쁘네요.

칸칸이 룸으로 되어 있어서 분위기 좋은 해신에서 상견레 하고 싶은 곳으로 추천하고도 싶네요.

송파맛집 가락동맛집 해신 메뉴 입니다.

메뉴판을 한참 보고서 뭘 먹을까 고민을 했죠.

저희는 대게스페셜메뉴로 결정을 하고 주문을 했답니다.

해신 가락점 가격 정보는 방문하실때 참고하시고요~~~~

주문을 하자 기본으로 셋팅

먼저 죽으로 속을 안정을 시키고...맛있는 음식을 기다렸답니다.

그래서 싹싹 입으로~~직행~~^^

정그리방은 샐러드를 너무 좋아 하는데.

송파맛집 가락동맛집 해신에서 먹은 샐러드 너무 맛있더라구요

이제 하나 하나씩 맛있는 음식이 나오네요.

조리가 되어 있는 알밤~~참 담백하고 맛있네요^^

간장에 절인 새우~~

간이 적당이 되어 있어 색다른 맛이네요

정그리방이 참 좋아 하는 장어~~~

그런데...정그리방은 못먹었네요.....잠깐 한눈을 팔았는데...

접시에는 아무것도 없네요.....장어야 어디로 갔뇨~~~ㅎㅎㅎ

연어 샐러드 새콤달콤한 소스에 담백한 연어가 있어서 자꾸 먹고 싶은 연어샐러드네요.

새우와 해산,전북 개불 등 맛있는 주변메뉴가 나왔네요.

주메뉴 나오기 전에 간단하게 먹어야 하는데...

너무 맛있어서 계속들어가네요.

은행과 마늘구이

은행과 마늘이 몸에 좋은건 다 아시죠^^

대게튀김은 처음 먹어 보는데..

색다른 맛 소스가 맛있어서 더 땡기는 대게튀김이네요

가자미찜도 나왔네요.

적당히 간이 되어 있어 달콤하면서 맛있네요.

평소에 못먹는 음식을 하루에 다 먹어 보내요~

와다(해삼내장)이라고 하내요

빨리 먹어야 한다고 해서 입안으로 바로 넣었는대,,,

약간 씁쓸한 맛이라고 해야 하나....

몸에 좋다고 해서 그냥 먹었네요.

백합구이도 나왔네요.

살진 백합 통통한 속살~~~오늘 너무 잘 먹네요.ㅎㅎㅎ

송파맛집 가락동맛집 해신에서..^^

연어 회도 맛았어 보이죠^^

가을에는 전어 철이죠..

그런데 올해 귀하다는 전어구이

다들 전어구이 맛있다고 하는데....전 전어를 안먹어 봐서

안먹고 왔네요. 나중에는 꼭 먹어 봐야 겠네요.

드디어 주메뉴 안 대게가 나왔네요.

송파맛집 가락동맛집 대게전문점 해신에서 꼭 먹어봐야 하는 대게.....

살이 통통하게 올라있고 빛깔도 참 좋네요.

잘찐 대게

먹기 좋게 잘 ~~~~~

너무 친절하신 매니저님...^^

살이 이렇게 많이 나오네요......싱싱한 대게라서 살이 많이 나오네요.

아주 먹음직스러워~~~

대게살을 입속으로~~~~카~~~소주 한잔 생각이 나네요.

맛있게 대게를 잘 먹고 다음에 나온 돈까스~~~

참 맛있어 보이죠~~

가락동맛집 송파맛집 해신에서만 맛볼수 있는 돈까스

지금도 생각날정도로 참 맛있네요.기름이~~싹~~~빠진~~~바삭바삭 하네요~~ㅎㅎ

이번에는 복지리

시원한 국물맛이 일품인 복지리

송파맛집 해신 복지리 이렇게 시원해도 되나요~~~ㅎㅎㅎ

살이 많이 붙어 있는 복어와 시원한 복지리의 맛을 한번 맛보시겠어요~~~

대게도 맛있게 먹고 난뒤 튀김까지 나왔네요...

언제까지 나오는거지.....너무 많이 음식이 나와서.....배가 터질라고 하네요..ㅎㅎㅎ

그래도 배불러도 끊임없이 먹었답니다.

바삭바삭한 깨잎튀김을 소스에 찍어서 한입에~~~ㅎㅎㅎ

메론으로 입을 정리좀 이제 끝이군나 하는 순간에

또 마끼가 나왔네요.

여러가지 음식으로 배는 불렀지만 마끼를 안먹고 갈수는 없죠..

그래서 맛있게 마끼까지 맛있게 먹었답니다.

마무리로 소화잘되라고 매실차 한잔하고 즐거운 시간을 보냅답니다.

그날 모임에서 맛있는 대게....여러가지 음식을 맛보면서..오늘 너무 맛있게 배불리게 먹어서

집에 계신 부모님에게 죄송하네요.

다음에 부모님이랑 같이 와야 겠네요.

^_____^

송파맛집 가락동맛집 해신에서 즐겁게 맛있게 토요일 잘 보내고 왔답니다

아~~~~

결제할때 푸드앤카페어서 쿠폰 이용해서

10%할인도 받아서 더 즐거운 시간이 된것 같네요.^^

여러분들도 방문 하실때 꼭 챙기세요.

>>> 해신 가락점 10% 할인 쿠폰 인쇄 페이지로 바로가기 <<<

송파맛집 가락동맛집 대게맛집 대게전문점

-- 해신 가락점 --

서울시 송파구 가락본동 82-3 1층

Tel.02.404.2533

선택한 사항
도시/지역