한국에서 돌아오면서

새댁 | 2010.12.15 15:07:38 댓글: 8 조회: 4563 추천: 3
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689466

안녕하세요 ,새댁임다 .

며칠전  한국에서  중국돌아올때  먹은것들임다 .

인천송도유원지에서 ,,,,,,,,술한잔하러 호프집으로 ~

두부김치 ,,,,,,삼겹살안넣고 소시지넣은 ㅡ ㅡ

그리고  이튿날 ,중국에 오면서 ,,,,,,,, 기내식 .

생선으로 만든 완자같았어요 ,,,,

대련공항에서 ,,,,,,,토마토쥬스 .

대련에서 빈둥거리다가 ,,,,워이챈라멘.

이전엔 영 맛있던 기억이 남아서 찾아갓는데 ,,,,,,이젠 영 아니라는거 ,

내 입맛이  까탈스러워졋는지 .

시간이 넘 많이 남았지만 ,신분증두구와서  ,피씨방도 , 호텔도 갈수없으니 ,ㅠㅠ

차한잔하러 ,,,,,,,

녹차 .

나는 기차에서 파는   죽이랑  뽀즈랑 영 좋아하길래서 ,,,,기차에서 사먹을려구

암것두 안준비하고  기차앉았는데 .

내내거퉐같은  대련 ,연길행 기차엔   도시락도  식당도 없더군요 ,

더럽기도  얼마나 더러운지 ,ㅠㅠ

참다가 ,,,,넘 배고파서 먹은 ,,,빵밴맨 .

하비와기 입고 중국왔는데 ,아마 내가 제정신이 아니였나봅니다 .

연길이 이때쯤이면  추운줄 몰랐을까 ?ㅜㅜ

연길에 무사히 도착해서 ,,,,,,,,커피먹으러 .

카푸치노 랑   라뗴 .

요즘은 맨날 언니랑 같이  연길에서 노닥거리면서 맥주먹으러 다니느라그 .

이제   또 올리겠슴다 .

연길에 맛있는 집 추천해주쇼 ~~

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1292210368011472_file.jpg | 251.5KB / 10 Download
1292210368668361_file.jpg | 193.1KB / 2 Download
1292210369117687_file.jpg | 156.8KB / 1 Download
1292210369564211_file.jpg | 231.2KB / 1 Download
1292210370216632_file.jpg | 173.4KB / 1 Download
1292210370675460_file.jpg | 145.0KB / 1 Download
1292210371123263_file.jpg | 167.9KB / 1 Download
1292210780670324_file.jpg | 133.7KB / 2 Download
1292210371564665_file.jpg | 159.0KB / 1 Download
1292210372006340_file.jpg | 176.9KB / 3 Download
1292586142265583_file.jpg | 164.0KB / 4 Download
이루나 (♡.215.♡.162) - 2010/12/15 15:43:11

중국 오셨구나,

연길 그리워 죽겠습니다~~~ 으앙~~~

새댁 (♡.136.♡.1) - 2010/12/15 15:52:33

ㅋㅋㅋ 멀지않은 구정엔 돌아오쇼 중국.

토닥토닥 ,치바서 얼어튀는가함다 ,와늘

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/16 11:14:13

와 ~~`새댁님 좋겟어요 ㅎㅎ
맛잇는거 많이 드셔서요 ..
저이는 먹고싶아서 ㅠㅠㅠ
눈 요기나 해야지 ㅎㅎ
맛잇는사진 많이 올려주세요 눈요기나 하게요 ㅎㅎㅎ

yslim (♡.32.♡.30) - 2010/12/17 23:12:44

한국에서 있다가 중국오니 입맛이 변한게 아니라 맛있는 거 먹다가 맛없는 음식을 먹으니 님의 입이 삐졌겠지.....

siksikpark (♡.111.♡.69) - 2010/12/20 17:31:50

한국에 있는동안 입 맛이 변한거죠..

행복한주부 (♡.12.♡.185) - 2010/12/22 09:00:48

마지막건 두부아니예요? 워이챈라면은 너무 니~해서 우리입엔 잘안맞을같네요... 구정엔 집가서 맛잇는거 많이 먹어야겟어요....

야자향기 (♡.225.♡.153) - 2010/12/24 11:32:29

좋은 맛집사진 많이많이 올려주이소

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/12/27 22:03:38

새댁님 날마다 맛나는 음식드셔서 좋겠어요~ㅎㅎ
난 한번도 조렇게 먹음직한 쵸콜랫 색상나는 커피를 못마셔봤어요~ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역