새댁의 맛집기행2-새마을식당,준코

새댁 | 2010.07.22 15:23:08 댓글: 6 조회: 3878 추천: 6
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689189

안녕하세요 ,새댁임다 ,연속 2까지 올리자구 그램다 ,ㅋㅋ

밀린 사진이 너무 많아서 ,

행복나눔아재가  낸데와서 그 좁은 고시원에서  아줌마눈치보메슬.

이박삼일 같이 있었슴다 .고생많이 했슴다 ,ㅋㅋ

이것은 와서 이튿날에 간  천호동의 새마을식당.역시 체인점임다 .

저 벽돌장같은것은  돼지껍따기

소주가 없으면 무효 ㅋㅋ

조미료 많이 쓴다고 한국에 소문난 집이지만 ,맨날 손님들이 꽉 찬  고깃집 ,,,,,,

칠분김치찌개가 소문난 집이죠 .

지글지글 .,난 껍대기는 아직 못먹겟더라구요 .ㅋㅋ

그리고  밥도 먹어줘야죠 ,된장찌개 시켜서 ,근데 너무 짯던 ,ㅠㅠ

그리고 이차로 간 준코 ,이것두  체인점 .ㅋㅋ

열한가지  기본안주가 무한리필 ,,,,,,ㄷㄷ

하지만 준코는 기본안주만 맛있고  메인안주는 맛없는 집 .ㅋㅋ

뭐뭐치즈 깐풍기인듯합니다 .

행복나눔아재의 손이 나왔네요 ㅋ 

가마태워서 ,ㅋㅋ

오늘은 요까지만 올리겟슴다 .

기본안주가 다 맛있는 ,팥빙수까지 주는 준코 ,ㅋㅋ,

새마을 식당은 걍 뭐  연길에  풍모처럼 생각하므 데겟슴다 ,장사완전 잘되는 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1277191381840227_file.jpg | 169.3KB / 1 Download
1277191381901426_file.jpg | 167.2KB / 0 Download
1277191381966800_file.jpg | 184.3KB / 0 Download
1277191382033604_file.jpg | 183.0KB / 0 Download
1277189284362491_file.jpg | 171.5KB / 0 Download
1277189284298547_file.jpg | 169.0KB / 0 Download
1277189284235933_file.jpg | 208.0KB / 0 Download
굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/07/22 16:52:51

새댁님은 못먹는 음식이 없슴다예...돼지껍질드...ㅎㅎ
저 돼지껍질은 영 맛잇어 보이는데 어째 나는 못먹는지.....
이런거 많이 올레주쇼~~~

꿈꾸던세계 (♡.136.♡.134) - 2010/07/22 20:06:20

난 한국 잇을떄 이런데는 못가 보앗는데
이후 기회잇으문 가봐야 겟슴다
다른데는 말구 준코 맛잇을거 같은데

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/07/23 11:12:10

ㅎ ㅎ 저도 돼지껍질은 정말로 못먹겠슴..

qmy79 (♡.29.♡.50) - 2010/07/24 12:03:33

전 껍질이란껍질은 다 좋아합니다
그중에 돼지껍질하고 개껍질 제일 맛잇음

마음의거리 (♡.193.♡.75) - 2010/07/28 12:18:50

맛잇는거 정말 많네요
이제 한국에 놀러가면 하나하나 가봐야겟어요 ㅋㅋ

이 사람 (♡.135.♡.2) - 2010/08/03 15:04:37

다 맛잇어 보이네요 ..

아이고 .. 먹고싶어랑 .. 오늘 저녁 먹는 꿈 많이 꾸겟네요

선택한 사항
도시/지역