여행지 추천해주세요.

yslee | 2012.09.10 11:14:49 댓글: 2 조회: 1186 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류여행궁금 https://life.moyiza.kr/travel/1690071
삭제하지 말아주세요...이동할려면 내일 이동해 주세요..

여기에 사람들이 제일 많은것 같아서..

국경절에 몇일 휴식은 안하지만 일박 이일로 친구들이랑 여행을

다녀올까 하는데 광동성에 어디에 좋은곳이 있을까요??

우리 고향 처럼 산있고 물있고 자연환경이 좋은곳으로..시골집도 있고...

맨날 먼지만 가득한 곳에 잇다보니 자연의 공기가 너무 그립네요...

아침에 일나면  우중충한 날씨 아니면 뜨거운 햇빛....복잡한 도시의 소리보다도

아침에 일나면 맑은 공기,,,초록 색으로 물들인 자연환경 ...조용하고 가끔씩 들려오는 새소리..

제가 대충 설명을 해도 어떤 환경인지 여러분들도 상상이 가죠????눈 감고 상상을 해보세요..

마음이 다 시원해집니다...근데 이런 곳을 찾지 못하겠네요...

광주에서 3시간 거리로 계획하고 인터넷을 다 찾아보아도 제가 상상하는 그런 곳은 없는것

같네요...제가 잘알지도 못하면서 무턱대로 인터넷의 몇장 사진으로 판단하다 보니 찾지 못하는

것인지????아니면 광동성에는 이런 곳이 없는지...

여러분 광동성에서 이런 곳에 여행을 가보신분이 있다면 알려주세요...추천해주세요.....

감사합니다.
Cara최 (♡.136.♡.247) - 2012/09/10 11:27:49

清远두 괜찮지만
桂林으로 추천 들릴께요.

황보석 (♡.141.♡.178) - 2012/09/18 20:17:12

맞아요.청원 갔는데 정말 맑은 하늘 쳐다 보는 그 심정 뭐라 말하기 어렵더라고요. 일박 이일 이면 韶关、肇庆 鼎湖山도 추천 하고 싶어요.

도시/지역