신촌역맛집 추천 고기창고

정그리방 | 2011.11.06 02:13:37 댓글: 0 조회: 1609 추천: 0
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689774

신촌역맛집 추천 고기창고

신촌역맛집 고기창고

신촌역맛집 고기창고 신촌역맛집 중에서 소문이 난 고기가 맛있다는 고기 맛을 느껴지는 신촌역맛집을 다녀왔습니다.

신촌역에서 볼일을 보고  지인과 같이 고기 먹을 곳을 찾다가

우연히 찾았던 돼지갈비 삼겹살 갈비살 전문점 맛집을 소개해드립니다.

신촌역맛집 간판에 보니까 30년 고집 숯불갈비 그래서 유명한 고기창고가 신촌역에서 유명한 맛집인가봐요.

고기창고 안으로 들어갔습니다.

손가락 클릭해주실거죠^^

신촌본점 고기창고는 2006년 11월 9일 ,2007년 10월 18일 MBC 불만제로에서 고기정량 모범업소로 선정까지 된 집인가봐요.

신촌역맛집 고기창고 오실때 참고하세요.

신촌역 1번 출구에서 직진하면 기업은행이 보여요. 그쪽에서 우회전해서 쭉욱 200m쯤 들어오면 신촌역맛집 고기창고가 있어요

신촌역맛집 고기창고

자리를 잡고 뭘 먹을까 메뉴판을 보니까. 신촌역맛집은 여러 방송 및 외국 매스컴에 보도가 되였네요.

맨 밑 문구가 맘에 딱

"가장 큰 집 보다는 가장 맛있는 집이 되도록 하겠습니다."

신촌역맛집 고기창고 메뉴 가격을 알아 볼까요.

생삼겹살 7.000원 , 대패 삼겹살 5.000원, 갈매기살, 5.000원 , 껍데기(테이블당2장) 1.000원, 버섯모듬 3.000원

돼지갈비 7.000원 , 볼삼겹살 7.000원 , 항정살 8.000원 ,목살소금구이 7.000원 , 양념갈비살 12.000원 , 생갈비살 12.000원

차돌박이 15.000원 , 한우(국내산) 등심 21.000원 , 한우(국내산) 육회 15.000원

신촌역맛집 고기창고는 참가격이 저렴하죠.

그래서 생삼겹살과 항정살 그리고 양념갈비살 3가지를 주문을 했답니다

주문하고 바로 나온 밑반찬

주문한 고기가 나왔네요..참 예쁘게 셋팅되어서 나왔네요.

고기맛이 유면한 고기창고 빨리 먹고 싶은 맘에 불판에 항정살 부터 놓았습니다.^^

항정살 불판에 올렸났습니다...^^

그전에 계란찜이 나왔네요

계란찜 맛있어 보이죠^^

고기를 주문하면 서비스로 나오네요^^

정그리방은 계란찜을 너무 좋아 하는데...신촌역맛집 고기창고 계란찜도 참 맛있네요

신촌역맛집 항정살

노릇노릇 잘 익은 항정살~~~

항정살을 특수 소스에 찍어서

항정살이 완전히 쫄깃쫄깃하고 고소하네요~~

항정살 한입 먹고 된장찌개로 맛있게...^^

항정살를 싱싱한 상추쌈에 넣고 먹어봤습니다~~~

이 맛을~~~아~~~항정살에 피로가~~~싹~~~ㅎㅎㅎ

항정살을 다 먹고 생삼겹살을 불판에서 구웠어요

신촌역맛집 고기창고

맛있게 구워지는 생삼겹살~~~ 맛있어 보이죠~~^^

신촌역맛집 고기창고

소스에 찍어서 삼겹살을 먹어 봤는데...

생삼겹살이라서 그런지....고기가 참 부드럽고 참 고소하고 맛있네요

신촌역맛집 생삼겹살

상추에 무쌈을 놓고 먹어봤어요...

다음에는 아는 후배랑 같이 와야 겠어요..그 후배 고기를 너무 좋아 하는데..먹고 있으니까...그 후배가 생각이 나네요.^^

신촌역맛집 고기창고

이번에는 신촌역맛집 고기창고에서 정그리방이 참 좋아 하는 양념갈비살~~

너무 맛있어서 지금도 입안에 침이 고이네요...ㅎㅎㅎ

신촌역맛집 양념갈비살

그냥 먹어도 맛있구 상추에 같이 먹어도 맛있는 양념갈비살~~

육질도 좋고 입안에서 살살 녹네요~~

배가 불러서 냉면도 먹고 싶고 했지만..꾹 참고 다음에 꼭 와서 냉면 및 다른 고기를 먹어봐야 겠어요.

둘이서 3인분 고기랑 먹었더니...이렇게 많이 먹었는데요...맛도 있고 가격도 저렴 착해서 부담도 없고 좋네요.

고기도 많이 주문하고 여러가지 주문을 했는데...싫은 내색하나 없이 불판도 바꿔주시고 아주 친절해서

참 좋았답니다.

벌써~~~ 또 먹고 싶어서 고기생각이 지금 막 생각나네요...지금 신촌역으로 갈까..고민하네요..ㅎㅎㅎ

여러분의 덧글과 공감은 정그리방에게는 힘이 됩니다.

감사랍니다.^^

-- 고기창고 --

서울시 서대문구 창천동 52-78

Tel.02.323.9090

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.html | 421B / 1 Download
도시/지역