푸짐한 ~

아이야 | 2009.10.29 09:54:57 댓글: 13 조회: 1743 추천: -1
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1688982

귀빠진날에... ㅋㅋ 해롱해롱한 정신으로.. 한장만 찰칵 했어요..

너무 맛있었습니다..

위치:: 청양 제일식당.. (풍무꼬치집 맞은켠)

풋~.... 내 식당이랫으면 그냥 흥보하겟는데 ㅡ.ㅡ;; 아깝다.. ㅋ

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
맛집.jpg | 183.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/29 10:26:33

와 ~~~생일 잘 쇴네요 ㅎㅎㅎ 늦었지만 생일 축하합니다 ~~~행복하세요 ...
저 찐쨩차인가 ? 이름두 다 까먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ
깐두포에 야채 쌈싸 먹는거요 ㅎㅎ넘 먹겝아용 ㅎㅎ
잘구경하고가요 ~~~^^

zoman (♡.209.♡.62) - 2009/10/29 10:37:19

아이야님, 늦엇지만 생일 축하함다,,,ㅎㅎㅎ 맛잇는거 한상가득,,,재밋게 잘 쉿겟슴다, 중간에건 동태찌개임가,,푸짐함다,,,

착한여자 (♡.128.♡.129) - 2009/10/29 10:54:25

ㅋㅋ 잘 쇳구나 ~

근데 조기 뭐슨 탕이지?먹임직 하구나 ~ㅋㅋ

꽃돼지88 (♡.3.♡.4) - 2009/10/29 13:33:46

맛나는 음식이 참 많네요.. 생신축하합니다

상징 (♡.109.♡.26) - 2009/10/29 14:48:41

상다리 부러지겟슴다..ㅎㅎ
생일 축하함다..

새댁 (♡.11.♡.156) - 2009/10/29 16:44:51

저 얼큰한 탕에다가 소주한잔 쪽 ~햇으람 좋겟슴다 ,생진 축하함다 ,늦엇지만 ^^

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/10/29 17:39:44

생일은 축하 한는데요(늦엇지만)...
본인이 직접 하신 가정음식을 올렷으머한
바램이 잇내요...ㅋㅋㅋ

워니 (♡.210.♡.2) - 2009/10/29 18:38:20

늦었지만..썽르콰이러 ^^ ......맛있는거 많이 드셨네요 ~ 얼량 많이 했는멤다..해롱해롱 하다하니 ?? ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/30 09:32:29

모두 감사합니다.. 덕분에 생일은 잘 쉬었어요~^^

샘물터 (♡.62.♡.145) - 2009/10/30 12:34:34

이 집에 啤酒小排도 맛있엇는데..ㅎㅎ
청도가 그립다

초연 74 (♡.136.♡.57) - 2009/10/30 15:29:58

생일 축하!121212

혜림 (♡.234.♡.109) - 2009/10/30 21:12:01

제목과 같이 진짜 푸짐한 밥상이네요.

771025 (♡.164.♡.62) - 2009/10/31 00:07:09

감자탕 정말 먹음직하네요 ,,그리고 이 판점에는 음식도 듬뿍듬뿍 담앗네요 ㅋㅋ

도시/지역