꼬치집

아이야 | 2009.11.02 09:25:37 댓글: 11 조회: 2147 추천: -1
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1688984

더 많이 찍을수 있었는데..ㅋ
고기들이 다 타서. ㅡ.ㅡ;;
찍지도 못하고..
이럴땐 손이 4개였으람. ㅋ
여기 안에 (우화러우찐쩐꾸가 맛잇어요. )

위치: 풍무뀁성.. (유명한대라서 다 알꺼고..)

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꼬치.jpg | 153.4KB / 0 Download
착한여자 (♡.128.♡.129) - 2009/11/02 09:26:29

ㅋㅋㅋ 날 부를꺼지 ~프하하 ~

바다금붕어 (♡.10.♡.122) - 2009/11/02 09:40:15

아 그치 않아두 연변촬이 먹고싶은데...
근데 왜 불이 분홍생이지 ㅎㅎ너무 이쁘네요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/02 09:51:08

로썅아~~ ㅋㅋ.응.. 담에 놀러와라. ㅋㅋ 델고 갈게나 ㅋ

바다금붕어님.. ㅎㅎ~네.. 여기에 풍무뀁성이라고 대따 큰데 있어요.ㅋㅋ
카메라를 불앞에 갖다 대니깐 ..저렇게 분홍색이 나오네요.ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/02 10:31:24

앗 꼬치다 ㅎㅎ아이야님 미오 ㅠㅠ썰썰이만 일구어 놓으면서요 ㅠㅠ
저 건 은행인가요? 맛잇어 보여요 ..

루비 황 (♡.163.♡.64) - 2009/11/02 10:37:35

날씨도 추운데..쵈땐에가서 따뜨한 불옆에서..한잔하면서 추이뉴나 했으람..ㅋㅋ
월요일 싫다.. 아이야 부러워~ ㅋㅋ

clg672888 (♡.124.♡.241) - 2009/11/02 13:38:43

어우 맛있겠다야. 그 쬬고만한거는 멉까?

마이니찌 (♡.179.♡.184) - 2009/11/02 15:41:40

오른쪽에 동글동글한거는 뭐죠? 혹시 마늘?? ㅎㅎ

상징 (♡.109.♡.202) - 2009/11/02 16:35:13

썰썰이 일으키네요..
이집에 냉면도 땡기고싶네..

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/11/02 16:45:04

풍무 먹고 싶당..
코앞에다 두고도 못가본지 일년되겟슴다 ㅠㅠㅠ

bus511 (♡.138.♡.94) - 2009/11/02 20:55:34

아~ 은행이 디게 크네요..^^
메추리알인줄 알았잖아여 ㅎㅎ

쌍하이 맨 (♡.44.♡.224) - 2009/11/04 08:40:04

양꼬치 먹구퍼,
사주 사주 사주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반찐 좋아해 ㅋㅋ

도시/지역