뉴러우맨

Anayi | 2009.11.09 09:15:26 댓글: 5 조회: 1138 추천: -1
지역기타국가 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1688986

며칠전에 칭구랑 같이 갔던 뉴러우맨 집에서 ,,,

솔직히 한국에 오래 살면서 뉴러우맨이 은근슬쩍 생각날때가 많답니다 .
요즘은 그래도 이집이 있어서 맨날 가는데요
위치는 대림3동 동사무소 바로 앞
지하철이용하시는 분들은
대림역 5번출구에서 영등포가는 마을버스 타고 대림3동 동사무소에서 내리면 됩니다
주차장도 몇개 있어서
차끌고 가시는 분들 네비로 3동 동사무소 찍으시면 되구요
바로 앞에 유턴구역이라 무지 편합니다 .

마라황과가 특별히 맛납니다
전 맨날 마라황과만 먹습니다 ㅋㅋ

뉴러우맨은 6천원
마라황과 ...등등...한접시에 3천원
젤 비싼거가 5천원 ~!
추천 (-1) 선물 (0명)
상징 (♡.109.♡.119) - 2009/11/09 09:30:33

난 투떨쓰 맛잇는데..마라황과도 맛잇겟슴다..

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 09:38:49

저집에 투떨쓰는 너무 달아서 ,,,딱 한번 먹어보고 안먹어욤 ㅋㅋ

이슬수선화 (♡.209.♡.80) - 2009/11/09 13:20:24

저가락두 완전중국거네요 ㅎㅎ

프렌드 (♡.245.♡.216) - 2009/11/09 14:37:07

한국에두 잇네요..ㅎㅎ 한국에 잇을때는 젤 많이 먹구싶은게 뉴러우맨이던데 ㅎㅎ

혜림 (♡.3.♡.160) - 2009/11/09 15:59:23

보니깐 먹고 싶네요.쟈저우 뉴러우맨 갑자기 먹고 싶네요.

도시/지역