1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
크래브 |
2024-10-19 |
2 |
429 |
|
크래브 |
2020-06-28 |
12 |
389258 |
|
크래브 |
2020-05-23 |
3 |
331797 |
|
크래브 |
2018-06-13 |
0 |
394106 |
|
2011-03-26 |
26 |
719685 |
||
by청이 |
2024-09-11 |
5 |
523 |
|
춘스춘스밤밤 |
2024-09-11 |
0 |
233 |
|
사프란꽃말이 |
2024-09-11 |
0 |
346 |
|
2024-09-11 |
5 |
356 |
||
짐카나1 |
2024-09-11 |
0 |
128 |
|
KMK추억2010 |
2024-09-11 |
3 |
393 |
|
2024-09-11 |
0 |
330 |
||
퍼스트펭귄 |
2024-09-11 |
1 |
349 |
|
moowoo |
2024-09-11 |
0 |
300 |
|
사프란꽃말이 |
2024-09-11 |
0 |
235 |
|
포애버플라워 |
2024-09-11 |
3 |
431 |
|
닭알지짐 |
2024-09-11 |
1 |
503 |
|
촌자이 |
2024-09-11 |
0 |
186 |
|
짐카나1 |
2024-09-11 |
0 |
136 |
|
포애버플라워 |
2024-09-11 |
13 |
566 |
|
사프란꽃말이 |
2024-09-11 |
3 |
261 |
|
춘스춘스밤밤 |
2024-09-11 |
0 |
231 |
|
cpdjaosxlah |
2024-09-11 |
0 |
201 |
|
눈사람0903 |
2024-09-11 |
2 |
163 |
|
스노우캔들 |
2024-09-11 |
10 |
1097 |
|
2024-09-11 |
13 |
653 |
||
짐카나1 |
2024-09-11 |
0 |
149 |
|
2024-09-11 |
2 |
312 |
||
Kevinx |
2024-09-11 |
3 |
206 |
|
ChengManZitTony |
2024-09-11 |
0 |
178 |
맛나보여요^^ 사진도 예쁘구요~ 추1
집밥이 제일 맛있긴하죠
건강한 조미료로 내 입맛에 맞게 ㅎㅎㅎ
위에 요리 직접 만든거랑
와이마이것도
같이 있잼까 ~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추1
어느것이 와이마이 같아요?
다 제가 직접 만든거입니다~~
마화랑 생선요리~?
넘 예술 이라서 ㅎㅎㅎ
마화도 고기도 제가 만든겁니다^^
와우~
난 저번에 마화 먹고 싶어서
아메요코에 가서
하나 샀는데
맛도 없고 되게 비싸게 사 먹었어요~ㅜㅜㅜ
하는게 조금 번거롭긴 한데
내절로 한거라 그런지 파는것보다 맛있더라구요
요즘은 가계에서 파는것보다 개인들이 해서 위챗으로 파는것도 맛이 있는집도 있더라구요
일본에서도 개인이 위챗으로 팔아요~?
에 가끔씩 어디서 본거같아요
처음 듣습니다 ~~
와우~
자게에는 은든고수가 많으시네요~
대단하십니다.
덕분에 군침한번 제대로 흘리고 갑니다.
코로나때 취미로 했던건들 들춰보았음니다 ㅎㅎㅎ
오뎅님 포인트 감사합니다 ^^
오뎅님도 한 요리솜씨 한시던데요? ㅋㅋ
포애버님도 일본이신가요?
네 일본입니다~~
와우 김밥디자인에는 감탄이 연발나옵니다 ~~
좋은 오후입니다 청이님~~
울지구별님 요즘 매일보는같아서 기분짱입니다 좋은하루 되쇼~~
심심해서 올데 여기 밖에 없네요 ㅋㅋㅋ
청이님도 즐거운 오후 되셔요~
꽃잎김밥이라고 유츄브에 검색하면 나옴다..
근데 만드는게 많이 번거롭고 손이 많이 가긴합니다
두번하고 다시는 안했음다 ㅎㅎㅎ
엄하야 ~~~ㅋㅋㅋㅋ
고수는 여기에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 이래니까 내 자게 랠부터 안오겟다하메 자꾸오네요... 물고기 아래 사진은 뭐죠???
오징어 볶음이 되게 잘되였어요.. 요고 레시피 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥을 이렇게 이쁘게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
지내 이뻐요 ~~~사람도, 료리도 ㅋㅋㅋㅋ
마화 젤 먹고싶어요 ㅋㅋ
김밥을 밥을 한번 말아서 싸고, 야채를 따로 만거 같아요^^
오징어 볶음 아래거는 红烧肉임다..
레시피 제가 정리해서 이제 올릴게요~~
미화는 코로나시기에 먹고싶은데 파는데는 없고해서
첨으로 만들어 밖음다 ㅎㅎㅎ
아.. 훙쏘러우 간이 들어라고 칼집을 했구나
ㅋㅋㅋㅋ
네… 간이 좀 더 배여라고 칼집했는데 칼집이 안이쁘게 났네요 ㅎㅎㅎ
타니님 오징어 볶음 레시피 올려드립니다
재료: 오징어,대파,양파,당근,청양고추
양념장:다진마늘,다진생강,고추장,고춧가루,간장,설탕,올리고당(있으면 추가 없으면 안해도 됨),맛술,다시다,
소금,후추,통깨
오징어하고 채소는 먹기 좋은 크기로 썰어준다 ..
오징어는 썰기전에 등뒤에 가로세로 칼집을 내려주면
보기도 좋고 맛도 잘 배여진다
오징어는 끓는물에 슬쩍 데치고 후라이팬에 기름두리고 가열후에 오징어랑 야채넣고 볶다가 양념장을 투하해 양념과 색이 다 배이도록 볶아주고 마지막에 소금 후추 통개를 넣어서 마무리 해주면 됨다..
재료량에 따라 조미료추가 량도 다르지만
저는 고추장,간장,다시다로 주로 간을하고 마지막에 싱거우면 소금으로 마무리함다
아~쉽구나요 ㅋㅋㅋ 캡처했심더.. 감사합니다
김밥에 꽂혔습니다.
요리솜씨 좋으시네요. ㅋㅋ
김밥은 보기는 좋은데 하기 참 번거로워요 ㅎㅎㅎ
김밥 정말 맛보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
남편분 복받으셨네요 ㅎㅎ
보통김밥보다 재료가 많이 들어가니 맛은 있긴한데
한번 하면 다시 하고 싶지 않아요…
남편 본인이 복받았다고 생각해야말일텐데요 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥에 들어가는 재료들을 하나하나 김에 싸고, 그것들을 다시 총으로 김에 싼것 같은데 맞나요?
맞습니다…하나하나 재료들 김에 말고 그걸 또 싸서 큰김에 말고 ㅎㅎㅎ
정성이 가득 들어갔네요 ㅎㅎㅎ 포애버님 정말 대단합니다.
사진찍는 기술이 전문가수준입니다 ㅋㅋㅋㅋ
어찜까 뭐나 다 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ
과찬이심다~~~
못하는것도 가득한데 타니님 이쁘게 바줘서 다 잘해보이는검다 ㅎㅎㅎ
오마네~ 입살밴새 이쁘게 잘 빚었고만..
입살밴새는 맵살가루하고 찹살가루 비례를 잘 마춰야 입이 안벌어지는같아요 ㅎㅎㅎ
세상에~~~ 이건 요리가 아니라 완전 예술품인데요 굿굿~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
하하하 예술품까지는 아니고 그냥 쌔감지 놀기 좋아할뿐임다
오머오머~~~~느무 멋있어요 ㅋㅋㅋ
하나하나에서 흐르는 이 깔끔함과 정교함, 정성이 완전 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ
꽃김밥이 정말 먹기에도 아깝고 보기만 해도 배부를것 같아요 ㅋㅋㅋ
완전 추천추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뭘하든지 할바엔 정성을 드려서 하는 편이라 좀 피곤한 스타일이긴해요 ㅎㅎㅎ
스노우님 꽃잎김밥 한번 도전해보실 생각 없으세요?
ㅋㅋㅋ
푸하하하~~~제 레벨에 가당키나 합니까???ㅋㅋㅋ
레시피 공유하시면 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저 레시피는 나도 유튜브에 보고 한거라
지금은 기억이 안나네요…
유튜브 꽃잎김밥 검색함 하는 방법이 가득 나와요
제일 쉬운 방법 골라 한번 도전해보시죠
오키도키요~~~ㅋㅋㅋ
넹~~~그램 찾아보고 도전 성공하면 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
와~ 미침다 ㅋㅋ
솜씨 죽임다
김밥을 어떻게 말면 저렇게 이쁘게 나오나요
혹시 무슨 식당 꾸렷나요?
솜씨 이만저만 아닌데요
우리집 패밀리 식당꾸렷음다 ㅎㅎㅎ
대학교 졸업하고 쭈~~욱 직장생활해와서
식당은 가서 먹어본적밖에 없습니다 ㅎㅎㅎ
하나같이 깔끔하고 예쁘네요, 잘봤습니다~
이쁘게 바줘서 감사합니다^^
오늘도 좋은 하루 되세요~
요리솜씨 대단하십니다.^^
할줄아는거 몇가지밖에 없지만 할수있는건 최선을 다 하는 편이랍니다^^
오늘도 즐거운 하루 되세요~
아침부터 눈호강 제대로 하고 가요 ㅋㅋ 음식이 하나하나 다 정성이 가득하네요
단비씨 오셨어요~~
가족이 먹는 음식은 정성이 안들어갈수가없죠 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루되세요^^