도와주세요...홍콩통행증을 만들고 싶은데요... 0

흰 눈 | 2004.08.30 17:40:32 답변: 2 조회: 1303
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201692
안녕하세요...
우선 클릭해주신 분들께 감사드리고요...
통행증이 필요해서 여기에 글을 올립니다..
홍콩을 좀 자주 드나들어야 할꺼 같아서요...
이에 대해 아시는분들 많은 부탁드립니다.
열분 도와주세요...감사합니다..
메신저  :  jxz0411@hotmail.com
2개의 답변이 있습니다.
김익수 (♡.134.♡.250) - 2004/08/30 21:27:36

저는 심천인데요.옛날에 南方都市报에서 찾아서 해본적있습니다.그런데 사기군들이 있을지 두렵지요.저는 다행이도 잘 되였어요.수요되는 서류를 주면 번호가 나오는데 그번호가지고 매일 진행되는 사왕을 조사할수 있더라구요.저는 그때 당시 시간이 급히 하다나니 직접 광주에 있는 광동성공안국에 가서 찾아왔어요.그런데 싸쓰때문에 많은 여행사들이 무너지고 개인 여행이 나온후 부터 검사가 많이 심해졌어요.하여튼 여러방면 잘 알아보시고 결정하세요.좋은 하루 되세요!

의견 쓰기
변함없이 (♡.16.♡.28) - 2004/08/31 13:55:34

전 동관이예요.이 쪽에서는 그냥 서류(재직증명,졸업증,회사영업집조,신분증,거주증,호구부)를 갇고 시공안국 辦證大廳에 가서 신청표를 작성하고 위 서류하고 같이 받치면 되거든요.그리고 뭐 번호를 따가지고 수속을 할꺼예요.간단하거든요.가서 보면 다 알꺼예요.근데 제가 알기로는 외지인이 여기서 통행증을 할려면 꼭 대전이상 졸업증이 있어야 돼요.아니면 고향에 가서 하면 좀 쉽게 나오거든요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
熱血男兒
룡구슬
라지도령
저승사자
몽~아
필스
趙昌榮
소금신사